• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    预制海鲜食品,餐饮行业的下一个爆发点么

    发表时间:2020-01-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1815

     

    随着生活消费水平的提高,消费者对鱼和海鲜等预制食品和饮料越来越感兴趣,而诸如Whole Foods和Kroger之类的零售商也越来越关注此类产品。这些产品已添加到自己的货架上,以满足消费者的急切需求。

    尽管这种趋势正在迅速发展,但提供预制餐饮产品的公司对海鲜非常谨慎。 Keatley Medical Nutrition的注册营养师Scott Keatley指出:“以我的经验,海鲜包装食品需要克服成为主流的非常重要的障碍。也就是说,公司必须帮助消费者克服对海鲜的担忧。因为许多人认为此类产品会很快变质并变质。”

    尽管存在这种担忧,但制造商和品牌所有者仍在努力解决一些消费者担忧,并进入预制海鲜领域。

    Mintel在2016年《美国鱼类和贝类报告》中指出,海鲜爱好者似乎对在线电子商务感兴趣,尤其是在内陆地区,远离沿海地区的消费者,他们很难从网上购买这些产品,而网络电子商务是满足其需求的重要渠道。

    尽管目前还不确定预制海鲜产品能为海鲜行业带来多少,但许多品牌和零售商已开始采取积极行动。

    每日鲜鱼

    Pucci Foods是加利福尼亚州新鲜海鲜,肉类和特色食品的主要分销商,也是渔业和海水养殖行业的冠军。该公司总裁兼首席执行官Chris H. Lam发起了一场运动,以减轻消费者对海鲜的担忧。

    当消费者去超市或海鲜市场购买海鲜时,他们最想要的是新鲜产品。而且许多消费者对在线订购海鲜不是很熟悉。因此,Pucci Foods建立了以海鲜为基础的餐饮服务提供商Daily Fresh Fish,向美国提供新鲜的预制海鲜产品,包括:金枪鱼生鱼片,阿拉斯加大比目鱼,箭鱼和Deng Jess螃蟹,虾,蟹腿等

    尽管该公司仅运营了一年,但Chris H. Lam仍然相信,随着时间的推移,来自在线渠道的海鲜预制产品将越来越受欢迎。 “食物,尤其是新鲜食物,正在向我们走来。我们相信在线渠道具有巨大的潜力。建立“每日鲜鱼”的目的还在于帮助无法轻松离线购买我们产品或难以使用它们的人。对于优质海鲜的消费者来说,解决问题的唯一方法是提供100%新鲜的产品。”

    渔民

    另一家预制海鲜供应商Fishpeople也认为,消费者将逐渐信任并接受他们提供的产品。

    渔民首席执行官肯普拉斯(Ken Plasse)说:“消费者想在饮食中多吃海鲜,但他们经常会担心,包括海鲜是否更难处理,如何清洁海鲜,如何确保海鲜产品可持续发展。和道德。消费者想知道他们吃的鱼来自哪里,如何被捕以及是否可以安全食用。”

    渔民采用可持续发展的方法与小型渔民合作,仅捕捞物种丰富的鱼类,从而确保消费者从其海鲜包装,鱼片和鱼汤中获得最高质量,最美味的海鲜。产品。

    海鲜套餐包含两片野生鱼片,浇头和厨师精心设置的食材,保湿托盘和铝箔,并附有详细的使用说明等,可在网上或传统零售商处购买。进行现场销售。

    Plasse指出:“优质的预制海鲜产品应使用易于获得,可持续且合乎道德的海鲜,并通过最简单的加工方法,以使原始风味最大化。通过订单交付服务,传统的零售,网络和其他渠道可以覆盖消费者并满足他们不断变化的需求,从而使他们能够继续取得成功。”

    此外,Fishpeople的新型“供厨师使用”的新鲜冷冻食品解决方案现已提供给西海岸的餐馆和餐饮经营者。

    除了海鲜食品供应商,零售商也逐渐涉足这一领域。

    去年春季,Publix在其商店进行了预煮餐测试,提供了多种海鲜产品供您选择。

    GS1在美国的零售杂货店和餐饮业副总裁安格拉费尔南德斯(Angela Fernandez)认为,这些公司的想法和做法是正确的。她建议资产丰富的实物零售商应“绝对”投资自己的海鲜行业,以抓住这一市场机遇和趋势。同时,她指出,独立的预制食品和饮料供应商需要建立自己的品牌和声誉,提供新鲜,优质的产品,并赢得潜在客户的信任。

    安吉拉说:“供应商可以通过在食品和渔民之间讲故事来获得消费者的认同感,而传统零售商的品牌声誉可以帮助他们在消费者之间建立信任并加以利用。推广其产品。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图