• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    麦当劳套餐降价超过3成

    发表时间:2019-12-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1825

     

    昨天,麦当劳宣布,从现在开始,在中国大陆推出了四个“每日超值套餐”,价格为16.5元,最高折扣为32.6%,甚至低于十年前的价格。

    麦当劳中国有限公司副总裁陈女士在解释“变相降价”促销的原因时说,由于本地采购的增加和规模经济的影响,成本下降是可能降低价格。优惠套餐计划将实施5周。如果反馈效果很好,它将继续得到提升。

    记者注意到,自去年年底以来,中国所有主要的快餐公司都降低了价格,这比以往任何时候都多。昨天,中国快餐店真正的功夫还表示,全国308家真正的功夫餐厅同时推出了“一牛17.6超值套餐”活动,该活动的最高折扣率达到了33%。此前,外国快餐肯德基宣布,消费者希望享受双倍或更多的香辣脆皮鸡腿,新奥尔良烤鸡腿等五种快餐,将享受20%的折扣

    [相关报道]麦当劳的价格在10年前回落,肯德基在沉阳又退了一步.

    沉阳晚报报道:“您不是在找错钱了吗?” 2月4日中午,当公众孙强在中街麦当劳点餐时,他惊讶地发现最受欢迎的澳门鸡腿套餐实际上从21元跌至16.5元,一下子便宜了4.5元。实际上,不是服务员收到了错误的钱,而是从那天起,麦当劳在沈阳乃至全国的饭店就推出了16.5元的“每日超值套餐”。与十年前相比,麦当劳食品中50%的价格保持不变,甚至更为优惠,最高折扣为32.6%。这是麦当劳进入中国市场以来规模和促销规模最大的一次。

    麦当劳掀起了降价狂潮

    记者在商店里看到,这四个“ 46.5元的日常价值套餐”包括一个咸鱼套餐,一个中号炸薯条或玉米眼镜,一个可乐或零度可乐饮料,以及一个双层芝士汉堡套餐。麦辣鸡腿套餐和辣猪堡套餐。 “每日价值套餐”将一直持续到3月10日,每天上午10点开始提供。记者注意到,在此之前,麦香鱼套餐为19.5元,双层芝士汉堡套餐为18.5元,小麦辣鸡腿套餐的价格为21元。除了“日常增值套餐”外,麦当劳还推出了“每日增值精选” 6元和10元“日常增值早餐”,优惠品种涉及麦当劳的大部分核心产品。

    麦当劳相关负责人表示,此次推出的增值产品证实了麦当劳始终恪守对消费者的物有所值承诺。据统计,与十年前相比,麦当劳产品50%的销售价格保持不变甚至更为优惠,最高优惠率为32.6%。

    [相关报道]老对手在沈贤下台

    实际上,麦当劳的老对手肯德基在沈阳,早在去年12月25日,在沈阳的40多家肯德基餐厅就推出了五家“追冬”特惠套餐,最高折扣率达20%。巧合的是,该活动刚刚于今年2月3日结束。对于麦当劳在沈的大型促销活动,沉阳百盛餐饮有限公司相关人士表示,由于利润促销活动结束,目前尚未收到总部的后续促销通知。

    据了解,在去年的前10个月中,由于价格上涨,麦当劳和肯德基等外国快餐店实施了多轮涨价。但是,下半年,特别是去年10月以后,国内食品原料价格大幅下降,快餐成本下降,全球经济形势不容乐观。为了刺激消费,许多餐饮店都通过优惠促销来吸引顾客。

    竞争加剧是晋升的主要原因

    “如果想在5年前花20多元钱吃得健康,舒适,那只能是肯德基和麦当劳。现在,答案太多了。”当天,沉阳大学财务系负责人姜伟认为,肯德基,麦当劳等外国快餐和沃尔玛等沃尔玛已经获得了历史上最大的利润,这是中国同类市场竞争加剧的结果。中国。

    姜伟告诉记者,近年来,当地快餐业通过引入先进的管理理念和管理方法,改变了过去的低档次,服务差,环境恶劣的局面,给原来的外国快餐业带来了巨大的挑战。餐饮。为了在金融海啸下保持市场份额并稳定客户基础,这也是促进销售的明智之举。

    据了解,麦当劳推出的增值方案是自进入中国市场以来最大的折扣。外国快餐价格的放宽是否会引起快餐行业的连锁反应尚待观察。

    麦当劳|降价|包装

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图