• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    算清这笔账,你也是年收入百万的餐饮老板

    发表时间:2019-12-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1570

     

    不想上班,你想做点什么吗?创业!您进入哪个行业?当然是餐饮业。阈值低,风险低。重要的是我自己做的菜好吃。真相是什么?让我们先计算这个帐户!

    资料来源:生命资本理论

    您已经工作了几年,最后有了一点积蓄,正在寻找一个容易找到的创业项目。

    “这是最容易做饭的,只是需要的。我每天在办公室的时候都会出去吃饭。可以去办公大楼开餐厅。”

    烹饪,这是一个大风:2016年,餐饮业的年收入超过3.5万亿美元,预计到2020年将达到5万亿元。

    必须首先选择餐厅,不要看办公楼。

    实际上,北京二环路附近的一些办公楼每天租金最低为每平方米5元,店面租金为60平方米,每天的租金为300元。

    店铺的大小,厨师加上小工人需要五个人,每个人的平均月薪为4000,每天的人工成本为670元。

    这仍然是节省成本,您必须亲自计算板的侧面就足够了。

    扣除营业税和水电费用的约5.5%,按照餐饮业约50%的毛利率计算,您的日营业额为2500元,几乎无法收回成本。

    如果您的日营业额为2700元,那么您每月只能挣4500元,这比厨师的工资还低。

    每天的营业额没有2700元。

    按每人每次30元计算,您每天必须接待90位客户才能赚到这么多钱。

    除局外人外,日均价格为2700元,您就可以成为每年数百万企业的大老板!

    我不知道你一个月能赚4500元吗。

    无法完成。不如您以前赚很多钱。您必须增加销售量。

    要增加销量而不增加租金,您只能拿出去。

    首先设定一个小目标,每天要收到100个订单,比商店中的顾客还多。

    第一个价格是合理的。那些被称为外卖的小白领大多贫穷而忙碌。他们没有时间,没有钱。他们只能收货。

    如果算上送餐费,则只能打折。原价是30元,现在全部25元!

    您每天发送100张票,营业额为2500元,您只能赚取1000元。要达到100个订单,您必须在大平台上结算,您必须支付营业额的20%,然后切断营业税,您只有不到四百元。

    该平台还有另一个好处。您不想一天下一百个订单吗?竞价排名!在外卖平台上,如果您每天花费300元人民币,就可以对店面进行排名,还是您认为100容易做到?

    这很重要,您每天只能赚几十美元.开商店时如何赚一点钱?

    当然,有些人可能会说这个说法是不科学和不专业的。例如,一家小商店怎么会有这么多的厨师和小工人,食品的成本又怎么这么高,每天的经营如何动态?可能如此绝对……乍一看,它被视为从未用餐的人。

    是的。但是有很多人没有做任何食品和饮料,他们认为就餐很简单,起点很低,而且您可以随便做.

    因此,每个人都应该能够理解楼下餐厅为何被打开和关闭,而老板又一次更换了?餐饮和创业并不是那么简单,煎饼阿姨的月收入为3万,也就是说,她不需要房租,人工成本。卖了bun头的面包买房子,买车的人也挣扎了十多年。

    对于食品和饮料企业家来说,投入数百万美元的确不多。你被骗了

    食品和商业企业家精神

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图