• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    商场配套餐饮受到食客青睐

    发表时间:2019-12-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1582

     

    记者调查发现,深圳最近的低端餐饮网点在食客中越来越受欢迎,商务区的一些餐饮网点也受到区位优势的青睐。据业内人士称,整个餐饮市场正在朝着年轻化的趋势发展。

    购物中心很受欢迎

    “大型购物中心尚未展现出新面貌,最先进的车站不可避免地是受欢迎的餐饮品牌。”益田假日投资管理处工作人员告诉记者,这是新商场开业的“铁法”。记者调查发现,深圳大型综合购物中心,餐饮店是最受欢迎的。

    21日晚7点,在南山沿海城市“绿茶”餐厅门口,记者看到约50名顾客在餐厅外等候。 “到了下午6:30,我得到了电话。现在我还在等待职位。但是我很快就会出院。今天,人们并不过分。”王女士介绍说,她想在周末在“绿茶”吃晚饭。几个小时很平常。 “来到购物中心,饮食逐渐成为主流,购物已经成为打发时间的一种方式。”

    昨天下午5点,在中心城市“江南厨师”,“吴记火锅”等餐饮商务中心门口,记者也看到了用餐排长队的场面。为什么饭店餐饮业如此受欢迎?深圳饭店业协会副会长林女士表示,餐饮业和大型购物中心的营业时间相同,高峰用餐时间可以延长。此外,大型购物中心的设施和高密度的客流是餐饮业的法宝。

    女士林先生还认为,餐饮业是一个大型综合性购物中心,不仅是中高端设备和日常客流,而且是一线购物中心的整体消费水平。

    “吃得好”吸引了年轻人

    记者走访发现,中心城区与购物中心之间的“连城新天地”餐饮店的人均消费约为20至50元。大多数零售经理说,他们都是年轻消费者。

    在联城新天地“龙手”餐厅,记者注意到,坐在商店里的大多数顾客都是年轻人。店员说,大多数顾客是80和90,大多数女孩喜欢四川小吃。商家还为年轻人组设置了相应的两人套餐和三人套餐,价格在100元以内。

    高级餐饮专业经理齐先生说,80年代后和90年代后的年轻人是未来饮食消费的主力军。低端餐饮企业也很多,年轻人的消费需求不容忽视。

    低端餐饮营业额翻倍

    “从去年下半年开始,深圳低端餐饮企业迎来了'市场春天'。人均消费4050元的餐饮店特别受消费者欢迎。”深圳饭店业协会副会长林女士告诉记者,由于官方消费的急剧下降,深圳高档餐饮企业面临着前所未有的挑战。 “大多数高端餐厅都在转型中,整个食品和饮料市场正在走平民化道路。”

    根据深圳市饮食业协会的统计,今年1- 5月,深圳高端餐饮营业额比去年下降了30%,而低端餐饮收入却没有下降,增长了40%以上。 %。该协会秘书长尹女士表示,今年深圳餐饮业的竞争尤其激烈。 “由于管理不善,继续有“苏屋木羊”,“素可泰泰国餐厅”等餐饮企业,由于管理不善,消费在元左右,关闭了分店。但是对于低端餐饮企业来说,今年将是丰收的一年。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图