• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    男子嫌肠粉“难吃”拒付款,餐厅老板竟持刀相向

    发表时间:2019-12-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1870

     

    该名男子疑为“吃饭难”而拒绝付款,而餐厅老板实际上正面临着刀子。

    邓子亮南方报业传媒集团南方+客户2019年8月17日

    8月8日上午10点,光明公安局新湖派出所巡逻警察在镇梅新村巡逻时,发现有人聚集在店里,两个男人被一只手围着蹲着。肩膀上沾满鲜血,脸上痛苦地表情,另一个男人站着水果刀。看到这种情况,警察立即控制了这位情绪武装的人。

    事实证明,在同一天的早晨,受伤的人阿辉(化名)和他的朋友来到由郭经营的糖店,问了价后点了饭。吃完饭后,阿辉反复告诉郭说,鸡蛋粉不好,根本不值这个价,所以拒绝付款。随后,阿辉离开了商店。

    但是,阿辉没多久就回到商店并继续向郭吐。原来没收到钱的郭某就肚子大火,只见阿辉居然转身“发现fin铐”,郭突然猛地砸了三尺,在阿辉右肩旁捡起水果刀,造成阿辉的肩膀流血的。幸运的是,巡逻警察及时发现并有效阻止了它,以防止造成严重后果。

    在派出所,警察对双方进行了批评和教育。郭还对他的刺伤和受伤的非法行为供认不讳,并感谢警察及时制止自己,以免造成进一步的灾难。目前,郭某(28岁)涉嫌故意伤害他人,并被光明警方依法拘留。

    在这里,警察提醒广大公众,他们必须从容应对事件。冲突和争端应通过法律渠道妥善解决。不要因为冲动而对自己和他人造成伤害。此外,警察必须严厉打击非法犯罪,永远不要软弱。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图