• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    2010春节北京餐饮市场火爆

    发表时间:2019-12-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1915

     

    旧名字仍然是除夕预订的首选

    前两天,31家餐饮企业的营业额增长了30.55%;除夕同比增长35.9%,其中11家企业增幅高于平均水平,占总数的36.7%。

    餐厅的新年晚宴很热,老名字仍然是除夕的首选。在今年的商务委员会和旅游局的组织下,该市的餐饮企业为虎年春节准备了丰富的活动和新颖的菜肴。来自20个餐饮店的500多家餐饮公司参加了“最受欢迎的除夕夜”活动。选择。根据华天集团的统计,安门店酿酒厂除夕销售比原厂增长212%,虎果寺小吃店单店增长108%。餐厅和同一个春天花园等老品牌增长了60%以上。屈原酒家,厚德富,雨花台,王德楼等老品牌的销售增长也超过了50%。

    烧烤季节和金阳餐厅很早就被预订,第30年的营业额增长了30%。顺丰,云龙金阁,金顶轩,大东和露露等新餐厅也很受欢迎。超过90%的客户提前约一个月预订晚餐,营业额与去年同期相比显着增加。

    预订下一顿丰盛晚餐的紧急程度为百分之三

    许多尚未预订餐点的顾客会简单地“打包”旧有的名菜,然后回家品尝。除夕夜,饭店和宏宾大厦共卖出了100多份打包晚餐,烧烤也卖出了80多份。烧烤季节,通春花园,厚德府,长春街玛凯餐厅,砂锅,西来顺等雨花台等老品牌也卖出了三十或五十份。此外,虎果寺小吃店的“鱼头头”,蛋糕和传统名称“盆栽蛋糕”也卖得很好。在除夕,几乎每个“特色新年”都售出了2000多本。

    在牛年末,不仅“年度”和“除夕”的销售很受欢迎,而且与往年相比,一些最焦虑的客户预订了“下一个”除夕”。用酿酒家族的老名字,烧烤季节,宏宾大厦和烧烤店,将近30%的顾客在虎年餐桌上为下一次晚餐提供了“订金”。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图