• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    合肥“回味酸菜鱼”餐馆突发大火

    发表时间:2019-12-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1134

     

    网站:7个液化气罐从火中撤出

    记者在下午2时20分赶到现场,发现曼街“腌制鱼”餐厅的烟雾曾经达到六,七层的高度。大约有一百位围观者聚集在三小口。在金寨路西侧的人行天桥和民街街停下来观看。

    在现场维持秩序的保安人员不允许路人穿过男子的街道。据说酒店厨房里有几个液化气罐,非常危险。当天下午2时45分左右,消防员将七个液化气罐从房屋中拉出,但所幸没有发生爆炸。

    据了解,向阳中队,庐山中队和乌里顿中队四个消防中队的9辆消防车被放火。当天大约下午3点20分,大火被完全扑灭,但整个餐厅已被烧毁,从后厅到大厅。酒店的废墟很幸运。幸运的是,大火并未影响周围和楼上的居民。

    原因:怀疑会向厨房加油

    记者从饭店管辖的安庆路派出所获悉,该事件是在午休时间在饭店内发生的。一名姓冯的男子正穿过餐厅厨房里几十米长的长管,去腌制鱼餐厅的炉子。添加环保油(统称为环保生物酒精油,易燃液体),但在运行过程中以某种方式引起火灾。

    警察告诉记者,冯某的男子说,他是在餐厅食客都没了,厨房里没有火炉的时候才开始添加火炉燃料的。他的手在大火中烧了。据了解,这名男子已经为餐馆加油了三年,而且从未发生过类似事件。

    但是,一名从事消防工作的人告诉记者,冯的男人加了环保油时,饭店厨房里有个木炭炉子正在沸腾。它原本应该在下午增加5桶环保油,但是又增加了第二桶。装桶时,由于名叫冯的人的粗心操作,装有环保油的白色塑料桶被推翻,木炭炉的明火引起火灾。但是,该声明尚未得到消防部门的确认。

    隐藏的危险:居民使用护栏挡住消防通道

    消防大队参谋长龚壮志透露,当消防员到达现场时,大火已蔓延至西部。饭店工作人员试图用灭火器灭火,但最终他们并未阻止火势蔓延。至于起火的原因和餐厅中存在大量易燃产品,仍在调查中。

    除合肥市冯姓男子受伤外,大火并未造成其他人员伤亡。但是,附近的居民仍然担心社区火灾的隐患,尤其是金寨路与民街交汇处的隔离路障。消防饭店所在的光明新村八号楼居民李女士说:“因为有隔离围栏,防火,汽车不能从金寨路直接驶入人街。并且必须绕过周围的道路。这对于及时开展灭火工作非常不利。万一发生大火,更紧急的话,对于商业和民用建筑,人身很难得到保障。”(王庆,陈牧,向春雷,王从奇)

    射击

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图