• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    上海悦达889广场餐厅起火

    发表时间:2019-12-04 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1652

     

    消防员迅速控制火势。资料来源:新浪微博(请写信给新民晚报,以向媒体付款)

    Hantree餐厅位于悦达889广场3楼。新民晚报新民网记者涂世超当场回国

    可以理解,起火的原因是厨房排气管的软管自燃。新民晚报新民网记者屠世超现场回访

    [新民晚报新民网]今天(9日)晚上7点,静安区万航渡路悦达889广场一家餐厅的厨房着火了。餐馆里的烟雾滚滚,食客逃走了。

    记者赶到现场。悦达889广场三楼的汉舍餐厅发生大火。尽管大火已熄灭,但餐厅仍然弥漫着烟雾。桌子上的杯子已经毁了,当时正在用餐的客人看到了火,他们扔了碗然后逃离了门。网友“朝南阳台”在新浪微博上说:“我在汉社吃饭,但是其中一半突然着火了。所以中场改变了场地,享受了免税待遇.”

    消防员迅速抵达并控制了火势,没有人员伤亡。商业改革也是众所周知的。 (新民晚报新民网记者涂世超王钦宇)

    起火

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图