• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    学海底捞让玩偶陪顾客吃饭,这家火锅店却被寄律师函!

    发表时间:2019-11-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1355

     

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    面对王女士的问题,店员告诉他,娃娃在商店里很受欢迎,当晚只有王女士在那儿,没有其他桌子。 “听他说,我内心有想法,但我没有坚持。在整个用餐期间,我看到不超过十二名路人为我拍照。当时已经很不舒服了。”

    王小姐没想到的是,当王女士专心吃饭时,她甚至看到有人在问候她。经过仔细检查,她发现自己是她的前男友和他的一位朋友。 “他们看着我,看着我对面的那只狗玩偶。脸平静而招呼,但脸却在笑。”王女士说,她已经和男友分手了三个多月。他们想到了自己。尴尬的场面被他打中了,他感到非常尴尬。快速结帐后,他离开了商店。

    之后,我的朋友告诉我,前男友给我寄了一张与单身狗一起吃饭的照片给朋友圈,上面写着“我知道你不好,我很放心”,特别是阻止了我和我们中的一些人。王女士说,她很生气。她没有选择去前男友那里结账,但她以为是火锅店。服务是罪魁祸首。因此,在经过两天的心理挣扎之后,她选择将律师的信发送到商店,并用小号在微博商店尖叫。

    微博咆哮着火锅店,请老板把化身变成一只狗一个月

    “一个人吃火锅吗?我通常会为此付费,为什么我要使用这项出色的服务来羞辱顾客?为什么我应该押在前男友面前的尊严来为你的错误付出代价?”王女士在中间询问商店,并给律师写了一封信,要求商店公开道歉,并要求老板的微信号使用单头狗一个月以示诚意。

    在这方面,火锅店的老板说这很清白。他说,引入洋娃娃来陪伴食物不是商店的第一手,而是向同行学习的。但是,商店经理认为有趣的单狗玩偶更符合年轻人的审美观,并且用原来的单只狗熊代替了这只玩偶。我没想到会遇到这样的事情,完全激怒了客户。

    “我们将承认我们的错误。”该店老板告诉记者,目前,该店正在积极与王女士进行谈判,愿意退还王女士的伙食费,并公开道歉,以期弥补王女士的伤害。

    事实上,在过去的两年中,受欢迎的红色餐厅不仅有这家餐厅。火锅店越来越关注顾客是否独自吃饭,有时还会陪伴娃娃。

    但是餐馆老板可以注意!营销也必须把握度,否则就不会感恩,会惹麻烦!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图