• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    草原往事冰煮羊火锅荣获“中国羊肉火锅TOP10”

    发表时间:2019-11-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1366

     

    草原过去的冰火锅赢得了“中国羊肉火锅TOP10”

    职业餐饮网络2019年6月10日

    2019年5月16日至18日,由中国饭店业协会和成都市政府共同主办的第十届中国火锅行业大会高峰论坛在成都举行。内蒙古草原过去餐厅有限公司荣获“中国羊肉火锅”称号。荣获TOP10”。

    中国火锅行业大会的宗旨是积极推动中国火锅行业的高质量发展。在中国火锅行业被称为“奥斯卡”。今年中国火锅行业大会的主题聚集了行业精英,回顾了过去,展望了未来,发布了行业趋势,总结了成功经验,并吸引了将近1000名行业参与者来讨论火锅。发展趋势。

    为了促进火锅品牌跟随市场消费升级,实现行业健康发展,促进火锅文化的传承,中国饭店协会将遵循中国火锅行业的数据根据2018-2019年的研究报告,根据业务收入和客户划分。内蒙古阿建实业(集团)有限公司经过严格筛选,口碑,品牌影响力等因素均被评为“中国五星级火锅企业”。阿建实业(集团)集团旗下的草原冰火锅品牌被评为“中国羊肉火锅TOP10”。

    冰火锅前的草原是内蒙古地标性火锅。它继承了蒙古草原的传统火锅技术。它很大,新鲜又嫩。自推出以来,其新颖的制冰工艺受到了消费者的好评,并在内蒙古乃至全国赢得了无数奖项。

    公共信息显示,2016年,过去的冰羊牧场品牌开始建立。 2018年,它开始促进其品牌知名度的提升,促进直营店和特许店的快速发展,并迅速占领已经在内蒙古北京的市场。山东,广东,苏州,鞍山等地拥有60多家门店,并成为冰煮羊火锅类的第一品牌。

    中国的火锅行业是一个随着消费的发展而不断变化的行业。在新的市场环境下,必将引发新一轮的产业变革。目前,火锅及其供应链企业高度重视品牌发展,通过技术改造,产品研发,业务创新和管理创新等方式逐步实现标准化生产和一体化经营。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图