• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    重庆36家餐企抱团成立餐投公司

    发表时间:2019-11-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1410

     

    本报(记者李炜)“香港基本上没有官方接待,为什么饮食业仍在发展?” 11月25日,重庆餐饮企业返回香港“经典”,重庆餐饮协会理事长闫琦表示,重庆餐饮企业将进一步发展集团,扩大和壮大餐饮消费市场。

    11月19日至25日,市工商业联合会和市食品饮料商会在重庆组织了36家餐饮企业赴香港“学习经典”。在香港的第二天,饭店老板参观了香港贸易发展局。在中午用餐时间,贸发局没有安排午餐,这使企业家感到非常惊讶。

    事实证明,“每个政府都有一美元的预算,必须由纳税人监督。他们基本上没有官方接待。如果有官方业务,则需要吃午餐或吃食堂。”严琦说。

    在这种情况下,香港餐饮公司并未考虑公务员市场,而是向大众市场发展。 “大众消费的饭菜很多,价格也不贵。”闫琦说,重庆餐饮企业也迫切需要转型升级,以进一步改善大众餐饮的消费。

    除了走人民路线之外,这个团体的发展也是我这次采取的“讲师”之一。严琦说,香港有很多餐馆和连锁店,一个品牌已经开设了数百家连锁店。 “在香港的一家连锁餐厅通常有数十个或数十个老板。这方面可以整合资源,以解决寻找连锁餐厅,寻找商店的问题,另一方面,它可以整合资金。”闫琦说,重庆的餐饮企业也应该学会拥抱集团的发展。

    据悉,此次来港的36家餐饮企业将共同组建重庆汉江饭店投资投资有限公司,投资超过4,000万元,共同建设“同惠滨河休闲美食街”。在重庆市东部长江的东部。

    重庆餐饮|颜琦|食品投资公司

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图