• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    台州一牛排店创意营销胖子蜂拥而至导致饭店急关门

    发表时间:2019-11-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1920

     

    男子:125-165公斤的20倍166-185公斤的7%186-206公斤的6%206公斤或更多的60%折扣

    女性:110-130公斤20%131-150公斤7折141-160公斤6折160公斤或更多5折

    可以将Fat先生的客户分配给每个表。如果达到上述标准,您可以享受相应的折扣。

    最近,路桥路开了一家新的牛排馆,只为胖顾客提供折扣。折扣与重量成正比。

    审判后,您每天将招待两三百个人,您的家庭会有点胖吗?

    重量越重,折扣越高

    昨天,记者来到了这个“胖先生”。牛排馆,发现商店关门了。叶鹿瑶老板告诉记者,牛排馆是与同班同学一起开设的,他们俩今年都是大学毕业生。因为他们都喜欢食物并且也是“胖子”,所以他们决定开设一家与“胖子”相关的餐厅,并为胖子提供折扣。

    根据叶绿耀的说法,这家商店刚开业一天半,已经接待了两三百名客人。商店里的员工和食物几乎“供不应求”。排队等候的客户数量最多不超过20个,完全超过了叶璐瑶的预期。

    根据商店中的规则,只要每个桌子上都有一个胖顾客,整个桌子都可以享受相应的折扣。其中,折扣的强度与权重成正比,不同的权重范围对应于不同的折扣。例如,男性顾客206公斤或以上和女性顾客160公斤或以上可享受50%的折扣。叶璐瑶告诉记者,在一天半的时间内,有超过十个达到“百分之五折扣”的顾客,其中包括两三个女性顾客。用餐完毕后,每张桌子都会在结帐柜台一侧的电子秤上挑一个人称重,并且立即打折。

    除了为胖子提供折扣之外,叶绿瑶还为试运行期间的“苗条”提供了优惠券折扣,但显然,“就餐的前两天基本上是为胖子折扣”。

    那么为什么您要暂停试用操作?叶璐瑶无奈地说:“试运营的前两天,算上人员等各种费用,已经赔钱了。由于经验不足,服务进度缓慢,烟灰不起作用,所以我计划暂停营业三天。”他告诉记者,“胖子”的折扣将继续,但应在审判后调整折扣。

    新颖,但要考虑营销心理和成本因素

    “有一个同学的母亲可以打折50%。每个人都想拥抱大腿!” “如果要吃300磅的东西,商店不下来吗?” “胖子之春” .记者发现,参加此次评论的网民大多以荒唐为主。但是,尽管我知道这是一次商业推广,但仍有人说“受伤”:“我仍然可以很好地减肥”“每个人都知道我的体重一夜之间。”

    近年来,该市的创意营销餐厅应运而生,例如最近新开业的非仓库的免费餐厅,并且各种风格的经济因素赢得了许多消费者的青睐。注意。

    泰州职业技术学院市场营销教学与研究部主任王令芬认为,创造力是第一位的,也是最重要的。从营销的角度来看,整个销售必须有一个卖点并且与众不同,以吸引顾客。此外,还需要注意一些营销心理和成本核算。

    “实际上,大多数肥胖的人都不愿意提到这个问题,这是营销中常见的心理现象。”为此,王令芬建议应更多地考虑消费者,即在满足顾客需求和增加创新点的基础上,消费者关注潜在的心理问题。

    “实际上,可笑的人更多的是不胖的人。如果胖子在嘲笑自己,那主要是赢家的心态。心理很强。”王令芬说。

    此外,王令芬认为,就像餐厅选择的营销方式一样,有必要进行成本核算,否则可能会赢得人气而不赚钱。

    医生:虽然牛排很好,但不要错过这项运动

    牛排是胖子的让步,但是对胖子来说吃牛排真的好吗?记者采访了台州市中心医院高级营养师张立军。她告诉记者,吃牛肉对人体有益,因为牛肉含有多种人体。胖人自然需要的要素没有问题,“但是记住要多运动,消耗身体的热卡,毕竟牛排的热卡比较高,而胖人消耗的热卡太少,热卡会被转化为能量,能量将转化为脂肪的积累,因此与运动结合起来更为重要。”

    此外,对于肠胃不好的人,张立军建议少吃牛排或多吃煮熟的牛排。与食物和水果沙拉等食物搭配,在喝了一杯普'茶,大麦茶等食物后,也有利于食物的消化吸收。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图