• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    上海文庙一餐馆酿凶案,顾客砍伤老板

    发表时间:2019-11-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1918

     

    记者Yan Liuqing拍摄的照片Liu的三个兄弟在15年前在文学殿堂的前街开了一家名为“ Maodou Restaurant”的小餐馆。他们的菜是众所周知的。出乎意料的是,昨天下午2点,三兄弟和一群客人之间发生争执,争夺一碗米饭。一群客人甚至大喊着要打架。三兄弟全都被砍了。目前,事件的具体情况仍在调查中。

    昨天下午两点,一辆白色汽车停在文庙路与老道前街的交汇处。在颠簸的路边,这辆白色的汽车非常醒目。包括一名中年男子在内的三个人走进了汽车,一对年轻夫妇走进了“茂斗餐厅”。文具店附近的一家小文具店告诉记者,当时,三位客人喊着米饭和蔬菜,问店员:不要打包汤。店员说,米饭和汤必须一起出售,价格不能分开。于是双方开始争论。

    几分钟后,三位客人用餐并离开了商店。大约10分钟后,三位客人返回,并带来了另外八个人,共八个人。目击者赵说,八个人闯入商店,非常生气。其中一个人拿着一把小砍刀。长约20厘米,厚5厘米,每个人有4个人拿一根1米长的水管。他们在商店里看到了两位老板,他们什么也没说,而是直接开枪。第二任老板的左手立即被砍断,鲜血像纸条一样流淌。

    老板和第三个孩子急忙帮助。三兄弟手无寸铁,老板和第三兄弟也因武器,头部和身体受伤。现场突然变得混乱,被说服,尖叫,而路边的观众都在发抖。 8人受伤后,他们试图逃脱。当他逃离时,一个围观者看见了其中一个,他当场拦截了路。

    警察和120人立即到达,三兄弟被送往医院接受治疗。没有生命危险。具体情况仍在调查中。

    老板

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图