• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    饭店就餐被服务员烫伤下身获赔1万元

    发表时间:2019-11-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1289

     

    最近,鄂尔多斯市大叻旗消费者协会收到了消费者赵的投诉,称他在饭店吃饭时,无意中被服务员烧了。起初,酒店负责人非常好。他立即送他去医院治疗,并交了2000元的押金。然而,随着治疗的继续,仅看2000元还不够。当患者家人要求所有者再次支付押金时,所有者没有这样做。双方之间存在争执。

    在了解了基本情况之后,消费者协会的工作人员仔细阅读了赵的诊断和案情,发现接线员被怀疑有未履行的义务,因此电话预约接线员对此进行了解释。操作员辩称,它只是被烧掉了,不是故意的。 2000元应该知道了。工作人员向医院出示了医疗证明,该证明表明消费者的臀部,大腿和会阴被I-II灼伤,尿道起作用。根据第条,“消费者有权在购买,使用和接受服务时保护其个人和财产不受损害。”和第41条“经营者提供会导致消费者或其他受害者的商品或服务。在人身伤害的情况下,应支付医疗费,治疗期间的护理费,因失业造成的收入等。造成残疾人的,应当支付残疾人生活津贴,伤残补偿金和残疾人抚养人必要的生活费。构成犯罪的费用,应当依法追究刑事责任。消费者有权要求经营者赔偿,赔偿金额应由双方协商确定。

    在经过患者调解后,双方同意解决并最终达成协议,向33,360家酒店赔偿消费者2000元(有偿)的医疗费用,以及一次性的后续治疗,护理和误工补偿。 8000元人民币,酒店不承担任何责任,因此,此事的发生不承担任何责任。

    工作人员|安全|烫伤

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图