• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    重庆餐饮50强企业将出炉

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1457

     

    商务记者见习生陈珂)继重庆市工业企业50强和重庆民营企业50强之后,重庆市首批餐饮业50强企业即将发布。昨天,(试行)宣布该市将从今年开始,每两年举行一次前50名食品和饮料精选活动。市商务委员会有关负责人表示,这是市政府首次在餐饮业进行此类评估。该选择目前正在准备中,结果将在年内发布。

    前50名中排名前四位的指标“淘”:据报道,评选活动将在具有独立法人资格的城市以及注册分支机构的餐饮企业和酒店(酒店,酒店)中进行。餐饮企业前50名综合评价和评价办公室将根据总量,效率,社会和品牌的总体指标“销售”前50名。

    根据《重庆市餐饮企业50强综合考核评选办法》,营业收入占各项评估指标权重的30%;反映企业利益的利润总额和税收总额分别占评估权重的10%和25%;年平均从业人数25%;品牌指标占10%。

    有一百多家公司有资格声明:如果您想被评为前50名餐厅之一,则必须先声明。重庆商会餐饮商会会长颜琦表示,全市餐饮业已完全进入前50名,餐饮企业至少可以跨越百家。

    在《办法》中,公司不仅需要超过1000万元的营业额,而且还需要盈利。如果公司拖欠同年雇员的工资,将被取消资格。尽管如此,该市仍有100多家具有申报资格的公司。据悉,去年全市餐饮企业年营业额过亿元的有23家,餐饮企业进入全国百强。

    选择和影响

    二线餐饮品牌将受益最多

    据悉,前50家餐饮企业将分别获得政府90万元的奖励,奖金分为3万元,2万元和1万元。同时,经过评估的公司也将在相关政策中获得政府的青睐,该市的二线餐饮品牌受影响最大。

    阎奇说,在此之前,全市只有大约30个全国知名的餐饮品牌,全市餐饮企业超过2万家。选择前50名意味着将有20多个二线餐饮品牌也将进入。在政府的重点支持范围内。

    重庆德庄实业集团董事长李德建表示,对前50名的评估只是政策取向的一个范围,仅表达了政府对餐饮业发展的态度,其声誉排名第二。据悉,为了建设美食之都,去年市政府出台了16项措施,包括降低餐饮企业的水电费,并向他们倾斜税费。其中许多措施都倾向于前50名餐厅。

    重庆餐饮|重庆餐饮

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图