• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    号称“酸菜比鱼好吃”的太二酸菜鱼又做了四家“酸菜探索基地”

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1960

     

    土耳其腌鱼被誉为“酸菜胜于鱼”,已成为四个“酸菜探索基地”

    品牌世界的007 2019年7月24日

    在净红色餐饮方面,人们首先想到的是诸如Xicha,Naicha和Haidilao等品牌。在过去的两年中,出现了另一个“第二”的餐饮品牌,酸酸菜鱼逐渐被公众所提及。您可能没有进入酸酸菜鱼的餐厅,但是您已经听说过他们的非常规存储规则“四个以上的人不接受”,他们的口号“酸菜比鱼还好”。

    01

    从“德国泡菜博物馆”到“德国泡菜发现基地”,

    为品牌注入文化价值

    太极品牌发展的第四年,太极开设了近100家商店。为了庆祝成立四周年,太极将北商和广州的四家店改成了“酸菜探索基地”快闪店。从7月20日到22日的三天中,成千上万的人被吸引到商店参加排队。

    从确定公众认为低价的酸菜是主流,并且酸菜胜过鱼类开始,太极拳注定是一个餐饮品牌,将激起消费者的敏感神经。

    尽管餐厅并非每天都有人流,但即使是大多数商店也必须排队,但太极对此并不满意。

    在商店中开设“酸菜发现基地”快闪店,改变传统的用餐环境,并通过“有趣”的方式赋予餐馆更多的社会属性,同时输出酸菜的文化价值,更多的消费者将其变成风扇。

    现场“洗脑机”使消费者成为“酸菜”,并体验酸菜的独特标准和技术。

    太极还对酸菜进行了特别报道,以使公众了解酸菜的标准以及如何腌制酸菜。以酸菜为代表的具有三千多年历史的酸菜文化以一种有趣的方式打破了公众对酸菜的传统认知,被越来越多的人认可。

    与冰淇淋品牌Alexandra合作生产酸菜味冰淇淋,再次打破了消费者对酸菜和餐馆的传统印象。

    一家卖鱼但始终将酸菜作为主角的餐厅,确实是“太极”

    创建一个酸菜博物馆的速食店,让酸菜成为主角,普及酸菜的知识,并展示中国酸菜的魅力,已有3000多年的历史。

    Tooji还擅长激发消费者的敏感神经,使该品牌能够吸引大量年轻粉丝。

    开设“中医博物馆”快闪店,专门研究“一本正经”,“盲目跟风”,“解除标准”,“两点一线”,“太成熟”和“缺乏好奇心” “六”不是第二个症状。

    这是一家制作泡菜鱼的餐厅,但它会定期制作漫画,制作IP,并让IP角色拥有自己的粉丝,用IP角色故事脚本重新包装商店,并重建消费者场景。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图