• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    菜名:“为打架算成本”“特色菜谱”火了饭店

    发表时间:2019-11-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1265

     

    24日,记者在大庆市一家饭店看到这样的菜谱:菜名是“打架费”,菜价是“行政拘留15天,并处罚款”。 1000元”。饭店经理赵建军告诉记者,这是因为民警开展了“五进七讲”活动,大庆市公安局为他们制作了这道特殊菜谱,使他们的饭店一年后转身。

    酒店经理赵建军说,对于食谱的第一页,“为了打架”,有些客人点餐时不明白,服务员解释说:“要礼貌,不要打架,这场战斗的成本就是这道菜的内容,在轻松而幽默的氛围中,宾客得到提醒,酒店的秩序也被无形地改变了。

    赵建军的经理是“五进七讲”的最大受益者。他的火锅店位于大庆市葫芦区。它每天24小时开放。啤酒是免费供应的,吸引了大量的年轻人,低收入人群和外来者前来用餐。该公司于2005年开业时,酒店业务非常繁荣。但是,随之而来的法律和秩序问题已开始困扰着酒店,并且客人之间经常发生开裂事件。特别是在深夜,酗酒非常普遍。从2005年到2007年,商店中多达16人受伤。由于恶劣的安全环境,到2007年底几乎所有食客将被关闭。

    赵建军无奈之时,大庆Long南公安局民警找到了他,并介绍了公安机关正在开展的“五言七讲”活动,经常去旅馆谈一谈。它。每次发生打架案件,警察都会来。分析原因并找到漏洞。赵建军说:“一开始,这有点令人无法接受。特别是有必要挤掉法制教育班。感觉有点麻烦。但是过了一会儿,效果就出来了,斗争少了,酒店状况良好,营业额也上升了,我们主动配合被动接受,分公司的警察也对酒店的实际情况提出了很多好的建议,并且还出现了该省的第一本新颖的“特殊食谱”。自2008年以来,商店中没有发生打架的情况。安全环境的变化导致酒店迅速营业,目前的营业额攀升。

    现在,在大庆市的一些公共场所,到处可见“为战斗付出代价”的口号,“忍耐和冷静,让三分阔的天空”等字眼警告每一位公民。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图