• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    全家新超值便当8.8元起,鲜食便当抢食餐饮

    发表时间:2019-11-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1806

     

    全家人的新超值午餐从8.8元起。

    朱开林好奇心日报2019年5月10日

    卖十元汉堡的快餐店和可以用手指买的外卖店已经影响了生鲜食品的便利。

    家庭便利店于5月7日推出了“新价值便当”系列,起价$ 8.80。

    这是日本便利店品牌第一次以低于10美元的价格出售便当。整个房子的最低价格文件是以前的价格11.8元(马婆豆腐猪排饭)。新系列设定了三个新的价格段,最低的8.8元比之前的最低价格下降了约25%。

    原始的星型香料价格也降低了约20%。例如,绍兴大米从15.8元变成了12.8元。

    新价格段的新口味明显更接近于本地家庭烹饪。华东,华南和西南的口味不同。以整个家庭中最密集的华东地区(超过2,000个)为例。新口味在江苏,浙江和上海的餐厅很常见。

    “只要阅读最新的销售数据,就可以预期我们的日销售量将增加一倍。”全家发言人王义文告诉记者。截至发稿时,全家的内部数据显示,最畅销的价格段位于新的10.8元文件中。在华东地区最受欢迎的口味是蚝油牛肉饭。

    包装也已更改。 5月7日之后,整个Bento系列产品被更改为透明的顶盖,并且取消了用于覆盖食物的广告纸。黑色午餐盒被替换为接近木头的浅色。然而,根据整个家庭,新包装在短期内不会降低成本,因为必须重新建立生产线和热粉工艺。 “新包装的目的在于给消费者带来新的印象,他们可以从视觉上看到盘子。”

    该家族的低价策略迅速对其市场上的竞争对手施加了压力。这只便利蜂于5月5日宣布,它将以相等的优惠券的形式,在华东市场开设165天商店的14天午餐,“买一送一”。然而,罗森中国副总裁张炜接受了《商业观察家》的采访,并表示“价格战是便利店关闭的前奏”。

    新鲜食品一直是日本便利店用来吸引消费者的重要手段。便利店中的新鲜食品通常占便利店的1%至30%,但可以推动便利店30%至40%的销售额。

    根据两年前家人对我们的采访,便利店便利定价的便利是“让人们花费半小时到一个小时的时间来用餐”。考虑到上海(商店最多的城市)的最低小时工资是22元,所以将最低价格定在10元以下是一种相对“曲折”的方法。其背后的逻辑显然不再与小时工资联系在一起,而是受市场竞争的影响。影响更大。

    事实上,2015年,全家人以15-17元的价格列出了“黑标午餐”。 2017年,使用冷鲜鸡肉作为原材料是为了提高质量和价格。竞争对手的做法与此类似。罗森拥有当季的“四个季节的午餐”,最贵的可以卖到16.9元,

    然而,超过15元的午餐市场的竞争变得越来越激烈。一方面,订购便利比便利店更多,许多白领工人可能更喜欢打开APP和其他午餐,并且不想下楼经营便利店。在过去的一年中,外卖平台的补贴不如以前。饥饿。 2017年数据显示,平均客户价格超过40元,外卖降低了消费者的价格敏感性。对于希望在几年前进入质量升级市场的整个家庭来说,这不是一件好事。

    另一方面,快餐连锁店在午餐时间加大了促销力度。 2018年8月8日,麦当劳以庆祝金弓一周年为理由,开设了为期28天的低成本单品促销活动。肯德基每天的半价通常会在工作日推主食和小吃,而新奥尔良烤鸡腿的半价仅为9.5元。

    在这种情况下,全家希望以较低的价格段或更准确的方式吸引新客户,以扩大原始价格范围并塑造低价午餐的观念。

    5月7日,每个家庭的门口都挂着醒目的“ 8.8元全线”。除了统一的印刷材料外,一些商店还张贴了印刷店式的大型广告。

    事实上,快餐的“ 8.8元”和“日常低价”之间并没有本质上的区别,以吸引顾客购买更多食品。这也是为什么许多饮料和酸奶与便利店捆绑销售的原因。

    但这一次,全家人都试图通过捆绑促销来吸引客户,而过去却有微妙的区别。

    家庭中的便当消费者主要是女性,占60%。他们还发现一些男性顾客来全家购买饮料,但很少吃午餐。 “新的物有所值”的目标是吸引新的男性顾客,并使比例达到50:50。

    从经验上看,男人可能在便利店吃的东西少了,但这也可能是因为午餐不够,而且价格相同的路边面条店可以加面条,炒饭也很大。虽然一家人的8.8元青椒猪肉和麻婆豆腐双米饭是“双拼”一词,但克数是11种口味中最低的,不到400克。

    “今天的浪潮(新),加2元的饮料(冰红茶或可乐),加3元的甜点或水果。”王义文说,饮料水果是很普通的一捆,但是这种额外的促销活动是“买午餐,加上购买者(也就是全家人烤的)产品减去3元。” “这相当于加餐。这主要是针对男性顾客。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图