• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    网络美食评价信息真假难辨法国人又爱又恨

    发表时间:2019-11-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1779

     

    国外媒体表示,过去有必要了解餐厅是否值得一游,而不是通过专业饮食指南或口口相传。如今,许多法国人经常使用TripAdvisor(TripAdvisor)或Yelp等网站检查餐厅的评价和食物照片,以此作为品尝美食的基础。

    11月14日,台湾“中央通讯社”报道,有些评估太过激昂或夸大,并且不乏欺诈行为,并逐渐引起业界的不满。

    根据商业评估搜索引擎Nomao的说法,法国人是欧洲在互联网上表达意见的最普通的人。最具影响力的是餐馆和酒店。

    今年5月,有一家米其林星级餐厅在TripAdvisor上广为人知,并收到评论批评法沃达安(Favordaan)厨师长的服务态度。他决定反对这些评估网站,并发起了“拒绝”。 “正在侮辱饭店业的评估”一文,希望能让法国商务部注意到这一问题。

    法夫兰达安说:“准则可以受到批评,可以批评服务,我没有错,我接受它;但是它不应该针对人们,无论是服务员,厨房员工还是我们的另一半“; “我真的很想学习关于这些对我们的职业没有帮助的网站的课程。”

    他在文章中写道,要求禁止餐馆制造商的批评和贬低的主观意见,应要求对网站管理进行审查,并且评论者应提供实际上受到批评的餐馆的证据。

    一些互联网用户并没有真正去过餐馆,但是他们也对互联网进行了错误的评估。这使一些运营商感到愤怒和侮辱,也为不道德的竞争者提供了空间。

    几年前,有一间法国人开的餐厅。敌人在互联网上留下了许多虚假的负面评论,最终不得不关闭公司。也有酒店经营者抱怨竞争对手花钱购买学生并批评他们在网站上的服务,这实际上减少了顾客数量。

    也许是由于类似事件,尼尔森研究所去年进行了一项调查。网民对在线评估的信任度呈下降趋势,只有53%的信任度,而2007年则高达71%。

    但是,信任感降低了,法国人仍然习惯使用评估网站。许多餐厅在门口的“ TripAdvisor推荐”上也贴有贴纸,表明这对消费者仍然有效。

    一位网友说:“如果一家餐馆无懈可击,而且服务无可挑剔,您会担心什么?许多公司不反对在线检查,在线检查是一家小餐馆,名字很少,但质量很高。这是一个推动,但他们希望得到更好的管理,避免留下虚假评估的意图,并希望有权选择不包括在评估中。

    但是,TripAdvisor总裁的考试费已于今年8月接受《资本杂志》的采访,它说,在数以百万计的意见中,几条虚假评论没有效果;他还认为,在线评估有助于提高饭店餐厅的服务质量。

    查看各个餐厅的评价。即使餐厅获得很高的评价,由于价格太贵或服务被忽略,有些人只给一颗星。评分较低的餐厅也被认为具有良好的氛围。正确。网络意见可以作为参考。寻找理想的餐厅有点幸运。

    外国餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图