• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    广州万科首家第五食堂将于年内开业

    发表时间:2019-11-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1175

     

    据了解,广州万科首个第五食堂将于年内在万科市北部正式开业。万科市北部是万科在华南地区开发的最大的综合社区。到目前为止,已经有近2,000位房主收回了他们的建筑物,将来会有成千上万的人居住在那里。作为万科自己的社区餐厅连锁店的第五个食堂,第五个食堂的开业将为社区带来更多的万科和人文气息。目前,在万科市北部出售的产品是“华曼里”房屋的第二期和“花园里的鱼”别墅集团,全部带有装饰。平房面积为69-93平方米,首付为70,000,均价为4,500元/平方米;别墅面积为155-176平方米,购买两层即可获得三层。此外,平房小组的第三阶段也将在本周末进行。

    因此,仅在万科社区开设的“第五个食堂”是万科集团品牌的延伸。优质生活服务的代表,第一家“第五食堂”于2012年6月在深圳万科开业。除了社交餐饮,单位餐厅,学校食堂和家庭厨房外,它还为店主提供了第五个就餐空间。 “第五食堂”也是社区文化建设的重要组成部分。它提倡与“陌生人”同桌吃饭,增加与邻居见面的机会,并为业主提供愉快的交流平台。万科市北部的第五个食堂是广州万科开设的第一个食堂,这标志着大城市生活的希望。从某种意义上说,作为一个拥有250万平方米的大型社区,便利的生活设施和完善的社区服务比盖房更重要和更具挑战性。该项目负责人说:“考虑到会有越来越多的业主,我们一直在加快各种方案的实施。现在,第五个食堂的开业将丰富我们的支持服务,并体现出万科的特色。”/p>

    实际上,在第五个食堂开放之前,北部的万科城一期已经有许多餐馆。华润万家,美的电器和家庭生活用品店已经为业主服务。今年7月,广州第二汽车有限公司运营的客车每天往返于北万科市和广州以太坊广场之间,以确保车主出行。这是配套设施的完善,社区的成熟保证了北部的万科城继续受欢迎。据悉,11月22日,广清轻轨奠基动工。广清轻轨建成并通车后,从广州到清远仅需半小时即可通过广州北站连接地铁9号线,从而轻松到达广州市区。万科市北部位于广州“北邮”的前列,拥有轻轨和龙塘两个主要车站,区位优势明显。

    南方日报记者姜金津

    董亮实习生

    广州|食堂|万科

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图