• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    星巴克全球首款“咖啡啤酒”来了,真是噱头十足啊~

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:701

     

    您认为星巴克的菜单上只有咖啡,热巧克力和冰镇饮料吗?最近,星巴克推出了世界上第一款酒精饮料“ Espresso Cloud?IPA”!到处都是头

    咖啡令人振奋,啤酒可笑;咖啡苦又甜,啤酒又苦又甜。这两个听起来像是两个饮料世界,但它们却悄悄地发出火花。从字面上可以理解酒精饮料“ Espresso Cloud?IPA”。原料似乎仍然是浓缩咖啡(Espresso),但它与精酿啤酒配对并以新的方式呈现。

    这种酒精饮料是由星巴克咖啡大师贾斯汀伯恩斯比奇(Justin Burns-Beach)制作的,灵感来自意大利的冷咖啡Shakerato。使用特殊的意式浓缩咖啡和冰块,将糖浆倒入摇床中,然后剧烈摇晃,然后倒出冰块。

    杯子装满了柔软的泡沫,质地柔软如丝,这在Coffee Geek上很受欢迎。摇动的速度和技巧对咖啡师的技能有很高的要求。为了获得更精致的口味,星巴克还向浓缩咖啡中添加了橙和香草。

    近年来,许多优秀的美国精品咖啡店将产品开发的范围扩展到了咖啡之外。 “ Coffee X Beer”已成为美国顶级独立咖啡馆产品开发的重点。星巴克自然可以及时捕捉到这个隐藏的消费者热点。咖啡和手工艺品的这种新组合是保持市场年轻化的举措。

    据报道,这种光滑的饮料“ Espresso Cloud?IPA”将被添加到星巴克的夜菜单中。目前,它仅适用于美国的32家商店,包括西雅图,洛杉矶和芝加哥。我相信在不久的将来,您可以在星巴克商店中优雅地拿起一杯咖啡啤酒,享受丰盛的浪漫晚餐!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图