• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    两非裔男子因没单就坐在星巴克里,遭指控“非法入侵”并被逮捕

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1062

     

    有两个非裔美国人因为不孤单而坐在星巴克,被指控“非法入侵”并被捕

    看看新闻《新闻快报》 2018年4月16日

    4月12日,美国费城的两名非裔美国人坐在星巴克,因为他们无事可做。他们被商店经理指控为“非法入侵”,并被警察逮捕。在被视频上传网络接管之后,他们引起了轩然大波。

    4月12日,美国费城的两名非裔美国人坐在星巴克,因为他们无事可做。他们被商店经理指控为“非法入侵”,并被警察逮捕。在机长上传视频后,视频上传网络引起轩然大波,网民对此表示愤慨,拒绝购买星巴克运动。星巴克首席执行官凯文约翰逊(Kevin Johnson)上周六道歉,并承认该视频“无法忍受”,并承诺再次审查该政策以避免类似事件发生。

    但是,在周日(4月15日),星巴克外面仍然有许多抗议者抗议。非洲裔美国牧师杰弗里乔丹(Jeffrey Jordan)说:“已经到了2018年,我们仍在遭受这种混乱的困扰。这个国家是由黑皮肤和棕色皮肤的人组成的。现在,星巴克仍将我们视为二等舱。”

    这两名非裔美国人正在这家星巴克谈论生意,因为对方说他们会要求他们喝酒,所以他们进入商店后没有下令便去洗手间。但是,店员以他们没有消费为由,拒绝借厕所,要求他们离开。但是,这两人仍留在商店里,并被白人商店经理指控他们“非法闯入”。

    据报道,至少有五名警官赶赴星巴克,要求他们离开3次,最后带走了这两位的队长。这时,在星巴克的那个人刚到,大声问警察:“他们犯了什么错误?”他们旁边的客人说:“他们什么也没做!”该过程已记录并上传到社交网络。近900万人观看。

    两人被警察拘留了近八个小时。最后,由于缺乏犯罪证据并且星巴克不打算提起诉讼,他们于第二天早晨被释放。星巴克和警察受到舆论的批评。一些网友批评说:“作为美国白人男性,我确信我可以走进咖啡店坐了两个小时而没有任何东西,而且没人会报警。”

    市长吉姆肯尼(Jim Kenney)批评星巴克种族歧视,称他伤心欲绝。 “除了是购买咖啡的地方之外,星巴克还是人们与亲朋好友见面交谈的地方。星巴克对所有肤色客人都一视同仁。结果,我们不应该报警,商店经理从不希望逮捕他们,事情也不应因此而演变。”他将去费城向两个人道歉。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图