• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    天热餐厅菜品推半份半价

    发表时间:2019-11-09 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:852

     

    火锅:实施了一年多,食客们非常满意

    中国菜:未来是趋势现在很难推广

    高温天气不仅影响人们的情绪,而且抑制了一些食客的食欲。为了刺激食欲,花少量钱,多吃点菜,有消费者向该市餐饮业提出建议:实行半价菜或“打组合”销售。

    迅速通畅输卵管

    我怎样才能快速怀孕?

    重庆是罕见的阴阳人

    重庆市民可以获得三笔大笔医疗报销

    20岁的女孩实际上流了13次

    大肠和肛门疾病的大便便血问题更多

    随后,记者获悉,当地的中餐厅和火锅店已经有了“半价半价”的先驱。一些火锅企业甚至促进了菜肴和菜肴的结合,但是大多数中国食品公司在接受采访时表示。由于诸如盘的效果,盘的味道等技术和成本原因,难以适应消费者盘的半价。

    消费者

    白天吃得太多了

    女士王先生现年35岁,住在石桥铺三路51号。因为他们正在与丈夫一起做销售工作,所以他们几乎每天要吃三顿饭。 “人少,现在天气炎热,胃口缩小了。大碗菜不敢多吃一点,否则吃饭和浪费可惜了。”

    昨天,王女士进入本报热线,希望向您推荐该餐厅实行半价或多种食品组合。 “通过这种方式,只有两个或三个朋友的家庭和小型消费者群体可以花相同或更少的钱来吃更多的菜肴。”

    住在沙坪坝区奉天大道33号的周先生一家也很喜欢外出吃饭。他说,他经常用妻子来决定吃什么和吃什么。 “按照目前餐厅的批量供应方式,一家人最多吃三道菜就满了。如果您想吃更多的品种,则可能有剩菜。”

    夫人。王和周先生的进餐困难和渴望赢得了不少消费者的认可。然后,记者采访了一些家庭人口少的消费者。他们中的大多数人说,如果餐厅的菜肴数量很少但种类繁多,将有助于促进和吸引面向家庭的消费者。

    中餐厅

    未来是趋势现在很难推广

    目前,在Axingji的所有中国食品商店都在实行半价半价菜单。该集团董事长刘颖表示,此举的目的是吸引和抓住日益主流的利基餐饮新市场。

    许多中国食品公司表示,对于以家庭为导向的利基消费群体来说,这一作用是毋庸置疑的。而且,随着社会的发展,餐饮的家庭和利基服务将成为发展趋势。但是,目前,有相当多的中国食品商店主要集中在商务和宴会上。他们的装饰风格,餐桌布置和餐具购买都是先发制人。

    其次,饮食的发展已扩展到饮食文化的特征。除了碗碟的颜色,香气和味道外,碗碟形状的视觉效果和餐具的选择也成为消费者胃口的前奏。如果是一半或混合,则很难与当前的烹饪和上菜技术协调。

    此外,成本是不可避免的问题。接受采访的大多数中国食品公司都坦率地说,采用半拼盘形式将不可避免地降低菜肴的价格。实际上,尽管重量较轻,但菜肴的烹饪过程并未减少,而且对于大规模的中餐而言,人工,房租等高昂的成本并不容易。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图