• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    青岛4家酒店因有过期产品被立案查处

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1692

     

    4月29日,市食品药品监督管理局对城市南部旅游区的餐饮单位和示范街的餐饮单位进行了执法检查。当天,共检查了十个单位,包括小渔村海鲜码头酒店。由于产品过期,对君龙大酒店和青岛荔湾海鲜四家酒店进行了调查处理。

    在炉子上放一个炉子做调味料

    “冰箱里有水,内部卫生也得到了清理。”当检查人员来到云霄路的“荷塘大袋”时,厨房工作人员很忙,检查时检查人员发现厨房地板在“面食池”和员工所用的容器上被擦了。使用的没有生徽标和熟徽标。

    “冰箱里的东西不能堆放,所以底面被污染了。”当检查人员来到``天府妈妈''检查时,他们打开冰箱,看到一堆食物,例如鸡翅和烤肉串。松手。在厨房的另一台冰箱中,午餐午餐肉和豆鱿鱼也被堆叠在一起,并且上侧没有密封。 “冰箱不是万能药,里面会存在嗜冷菌,这种细菌会引起食物中毒。”检查人员说。

    做饭时,一个人爬到炉灶上,踩在炉灶上,将调味品放在上柜中,在炉灶旁的是张开嘴的酱料盒。此外,检查人员还发现,他们的餐厅没有购买牛肉和羊肉的检疫证书。

    小渔村海鲜码头酒店在报纸上刊登了炸薯条

    报纸上的炸薯条

    检查人员看到小渔村海鲜码头酒店检查,调料柜里有一瓶400毫升的明治牌鲜辣酱,生产日期是2011年12月17日。保质期是12个月,现在过期了

    检查冷藏室后,检查员来到厨房。炉子上的盘子上有报纸。报纸是炸薯条。 “食物应该装在特殊食物中。报纸要印刷。顶部有墨水,很容易污染食物。”

    检查人员在检查过程中还发现了两瓶过期调味品。厨房加工室手术台上的瓶子已被打开使用。剩下约200克大蒜粉。生产日期为2011年9月8日。保质期为18个月,并且已经过期。还有一瓶球形大豆酱已经开放使用。剩余的是2000克。生产日期标记为2012年5月22日。保质期为6个月,并且已过期。

    检查人员来到银海世界的“青岛荔湾海鲜”。检查人员打开消毒柜时,看到里面有钢球,手套,抹布和其他物品。看起来消毒柜看起来不是这样。看起来像被使用了。

    “您的健康证明书是什么?”在检查过程中,检查人员随机检查了工作人员的健康证明。一个年轻人说,他刚来了两天,还没来得及做。

    某些产品已过期两年以上

    检查人员注意到,有一瓶已经打开的金霸牛肉汁已在冰箱中使用。这瓶牛肉汁的生产日期是2010年3月27日。保质期是12个月,并且已经过期。两年多了。

    上午,检查人员还检查了云yu路的海鲜筏。在检查过程中,他们发现他们的厨房酱油和土豆粉没有中国商标。奇异果青宝新鲜青椒未在外包装上看到。有生产日期。在这方面,检查专员警告他们。

    “今天检查的总体情况很好,但是餐具消毒的问题更为普遍。”检查人员说,他们在检查过程中注意到,尽管一些餐饮单位表示已经消毒,但仍在使用中。餐具上有油渍和水渍。另外,在生熟容器混合中还有食品安全隐患。

    据介绍,检查人员在检查过程中发现,君龙饭店的桂花花已经过期,东海路附近有一家饭店的花期缩短了。由于食品过期,还对这两家酒店进行了调查。

    这次检查首次邀请了四位公民代表。 “我曾经做过餐饮。我认为这是一种良心。”公民代表毕桂梅说。

    酒店|青岛|过期产品

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图