• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    第二届中国火锅连锁产业发展大会在广州成功举办

    发表时间:2019-11-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1989

     

    第二届中国火锅连锁业发展大会在广州成功举办

    职业餐饮网络2018年9月5日

    由中国烹饪协会主办的第二届中国火锅连锁产业发展大会于2018年8月24日至27日在广州成功举行。会议主题为“小火锅,大世界”,重点是领导和推广国家连锁。火锅企业加快了高质量发展的步伐,进入了一个新阶段。同期举办了第六届广州国际饭店特许经营展览会。

    中国烹饪协会特邀副会长李亚光在开幕词中指出,中国火锅产业不断发展,从高质量,高质量的品牌建设到产业链结构升级,还有很多。行业中出现了很多批次。大型有实力的连锁火锅品牌企业。目前,火锅连锁店的发展已成为每个火锅品牌释放品牌潜能的唯一途径。在发展链条的过程中,许多品牌已经达到了基本的市场规模,并形成了较为完整的链条结构体系,但他们也需要勤奋工作,重点放在企业产品质量建设,区域体系建设,在线信息建设等方面。为了提高地位,我们可以争取稳定,促进连锁发展。

    本次会议邀请了许多餐饮连锁品牌专家专注于连锁火锅企业当前的关注点,在大数据,情报和资本的影响下,发掘了中国火锅连锁品牌发展的新机遇。同时,我们邀请不同的行业专家和连锁品牌企业家进行全面深入的主旨演讲,并就连锁布局和双倍扩张,连锁餐饮全网营销,人才培训和供应系统等问题进行分享。施工。

    在为期三天的第六届广州国际餐饮连锁特许经营展览会上,来自全国的著名火锅品牌-老码头,汕锦记,海印海集,渝宗老灶火锅,国王它展示了企业文化,商业模式,加盟方式和品牌风格,并已成为最受欢迎,最富成果和最受欢迎的展览区域。

    活动同期,中国餐饮优秀项目企业家创新大赛隆重启动。比赛以“食品和饮料品牌增强和赋能计划”的实施为指导,以吸引来自全国各地不同形式的杰出餐饮品牌项目。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图