• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮团购价曲线上扬成本增加拉高团购价格

    发表时间:2019-11-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1149

     

    “现在团购已经不便宜了,几个朋友聚在一起吃晚饭,至少要300元。”随着团购中消费模式比例的增加,许多企业似乎已经改变了其经营策略,消费者却不难找到您所支付的商品和服务,尤其是在餐饮团购中。

    餐饮集团购买价格曲线正在上升

    “目前的团购价格确实很高。如果您有四到五个人的团餐,那么您将拥有超过300人。”高小姐一直是“团购者”,她的团购一直持续消费近一年。上升。 “基本上,我每个月会与朋友聚会两次或三次。每个人都会让我提前购买。”高小姐退出了团购账户两年了。 2011年,平均每月消费在800元左右。 “去年,参加聚会的人数没有增加,即使每个人都很忙,但费用却增加了很多。”仍然平均每个月3次,但费用必须增加到1200元。

    这家餐厅的统计数据还显示出团购价格的上涨。该市一家鱼锅店2011年推出的团购双包原价为86元,团购价为29元,折扣为3.4折。 2012年上半年,鱼锅店推出的两人套餐的同一套餐价格为39元,折扣为4.5%,直到2012年下半年,该套餐的购买价格为鱼锅店是50元,套餐折扣是50%的折扣。鱼锅店折扣率变化的商家很少。

    成本增加和团体购买价格增加

    根据统计,过去六个月中,团购行业经历了非常有趣的演变,从“团购正常化”到“手机团购”再到“无需预约”,价格是还可以从2-3折的低价范围步入4-7折的折扣范围。

    记者从常年推出团购套餐的许多中餐厅,韩国餐厅和自助餐厅中获悉。餐饮团体购买折扣的主要原因是各种菜肴的价格已大大提高。厨师,服务员等的劳动成本也在增加。为了确保餐厅的正常收入,可以适当提高团购套餐的价格。

    “近年来,团体购买和消费项目中的餐饮消费群体得到了极大的扩展。”一位饭店负责人介绍说,许多饭店推出了团购套餐后,每个时期可以获得一定数量的团购消费群。 “因此对我们来说,团购实际上是在回馈顾客,而不是简单地降低价格并赢得人气。”同时,经常发起团购项目的饭店正在努力建设服务项目,提高服务质量,这主要体现在员工薪酬待遇的提高上。因此,消费者在团购和餐饮上花费了一些“银两”,但实际上是购买了它们。同时,有形菜肴也购买了与非团购消费者相同的无形服务质量。新宝记者严亚新实习生刘炜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图