• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮老板想做好,必须舍得放下!

    发表时间:2019-10-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:976

     

    为什么中国餐饮公司总是那么忙?因为大多数老板每天都在交火。大多数公司将问题推给经理时都会遇到问题。经理把问题推给老板。老板不能逃避责任,只能亲自战斗。因此,如果餐饮企业存在问题,只要老板不救火,企业就会遭受很大的损失。

    那么,我们如何改变这种被动的局面?餐饮企业餐饮业者必须放弃金钱,分工和权力下放。只有下属愿意帮助您分享您的担忧。如果餐饮业主将所有东西都掌握在手中,那么经理既没有经济权利,也没有决策权。当然,他们不愿意承担责任并解决问题!如果经理不能主动承担责任,那么餐饮老板自然很忙。

    因此,如果餐馆老板想要经营一家好的餐饮企业,那么他必须学会使用人并知道如何分散权力。餐饮老板的工作是管理人,而不是管理事物。因为人们管理得当,所以已经做了一些事情。人们的管理不善,餐饮老板每天都有很多事情要做。因此,聪明的餐饮业主不应将马车摆在马前。

    某些餐厅老板每天忙着灭火的原因。首先,因为他们不相信下属,所以下属不想做得好。第二,因为他们没有培训下属,所以他们做得不好。而且餐饮老板的能力越强,他们对下属的信任就越小,他们也就没有耐心来训练下属。因此,餐饮企业的成就是一个餐饮老板独自一人,浪费了一批餐饮企业,这家餐饮公司难怪吗?

    由于餐饮业务的运营是团队合作,因此餐饮所有者的个人能力较强,因此不是良好的团队运营。因此,餐饮业主不是个人英雄,您需要花费时间,精力和金钱来培训您的下属。只有当您的下属强大时,餐饮公司才能变得强大。

    请注意,下属无能的原因,不愿意承担责任的原因,餐饮业的所有者必须承担主要责任。因为他们今天的结局是由您的餐馆老板造成的。

    想象一下,一家餐饮公司招募了一批员工。餐饮业主既不信任他,也不训练他或放弃他。最后,他将浪费餐饮企业的资源,浪费人才的时间。因此,餐饮老板采用了放弃下属或培养下属和信任下属的策略。两个必须选择一个。歧义只会使餐饮公司损失更多。

    当今餐饮公司的问题在于,餐饮业主和员工的思想不统一。员工抱怨餐饮业务条件太差,而餐饮老板抱怨员工太差。但是,员工害怕换工作,因为他担心外出时可能找不到很好的餐饮公司。餐饮老板不敢放手,因为他担心如果把人们赶出去,可能无法招募到更好的人才。因此,餐饮老板和员工就像没有感情的夫妻。尽管同居情况有所不同,但这样的餐饮企业团队能否发挥战斗力?

    那么,餐饮业主如何解雇?餐饮公司不是在选择您想要的人,而是在选您的人。招聘不是单向的爱,而是彼此相爱,被爱比爱更可靠。员工愿意为公司做事。即使您没有训练的能力。相反,如果一个人有能力但不愿意发挥自己的才能并且不愿意承担责任,那么这个人就没有能力使用它。因为大多数餐饮公司都存在问题,所以通常没有能力解决问题,但是责任已经错了。因此,餐饮公司招募负责任的雇员比招募有能力但没有意志的人更为重要。

    此外,如果餐厅老板想轻松地工作,他必须培养一些知己。这样,当餐饮企业存在重大问题时,餐饮企业便是顶峰,有人负责,有人负责,却无所作为,让餐饮老板挺身而出。只有这样,餐饮业务才能越来越宽松。 (专业食品网编辑史扬)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图