• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    一号华府酒楼:生意锐减近九成

    发表时间:2019-10-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1847

     

    (记者宁远)由于有消息称,国家贫困县财政局局长“一桌吃喝最多的公款一万五千元”,世茂北“华孚一号”海口市这几天的路是媒体关注的焦点。那么,暴风雨过后,酒店业务会受到影响吗?餐馆本身如何看待“吃喝公共钱”的问题? 1月31日晚,记者呼吁对饭店进行了回访。该餐厅的负责人在接受记者采访时抱怨说,媒体曝光后,餐厅业务急剧减少。这些天的接待量只有大约10%。

    业务已降至正常水平

    31日晚19:30,记者来到“华孚第一”餐厅,这是各大餐饮公司最热闹的时刻。在酒店前面的停车场,记者看到车已满。找不到车辆,但没有找到官方车辆。

    “不要看我们餐厅的门,听很多汽车。实际上,它们不是来找我们消费的。而且,由于酒店旁边的酒店有结婚宴会,所以停车场可以不要停止,我们在这里停止。”公告后,负责人记者采访了一家“华孚”餐厅。负责人在听到记者询问这几天的生意后,立即向记者投诉。据其介绍,“否。 “华富一号”仅在去年开业。经过一年的市场培育,从去年下半年开始,它的受欢迎程度逐渐提高,并且其运营也步入正轨。通常情况下,餐厅每晚可订购20间私人房间。充分。

    但是自从有消息说该国贫困县的财务主管“一桌公共资金最多可以吃到1.5万元人民币”以来,这家餐馆的生意就直线下降。该负责人说,每日接待量仅为通常每日接待量的10%。为了不浪费食材和增加人气,餐厅投资商还特别安排一些中层经理在这里用餐。但是,如果业务仍然如此黯淡,那么很难说它能否生存下去。

    这是一个痛苦的微笑,说:“让我们在空中射击”

    “记者,我们来谈谈。由于我们的餐厅开门营业,所以绝对是游客。我们来晚了。我们如何问人们什么样的宴会和晚餐?客人的脸怎么样?可以用来区分的“吃喝公共钱”的明显标志吗?”在与记者的交流中,“华府一号”餐厅负责人继续微笑,并用“卧枪”形容“华盛顿一号”的一次遭遇。

    他认为,随着社会的发展和消费水平的提高,海口市拥有各种消费等级的饭店。消费者可以根据自己的消费水平选择消费地点:“作为餐馆,我们遵循政府的各种规定。该条款规定,食品的价格也要由政府批准。它要依法征税并解决部分就业问题。但是这次大家似乎都指责我们。看来我们做错了。我们感到特别。无助和无辜。”

    “华府一号”餐厅负责人表示,该餐厅的整体消费水平在海口并不是最高的,而且在整体业务表现中官接待的比例也很低,所以当他们遇到这样的风暴时,他们感到特别委屈。

    建议遏制公共支出应从源头开始

    “华府第一”餐厅负责人告诉记者,作为一个普通百姓和纳税人,他对公共消费和饮食也很自以为是,所以目前的国家提倡勤勉尽责。他还同意保存并反对奢侈。但他还认为,遏制公共消费应从源头开始,而不仅仅是餐饮公司。

    “例如,如果官方单位的车辆每年在燃油费上花费很多钱,您就无法将所有责任推给加油站!”该负责人认为,每个业务单位都有自己的报销体系和财务纪律,如果严格执行这些资本和纪律,报销将被报销,不报销将不报销,不打开“便利门”,这样做不搞“不榜样”,公共资金消费,吃大喝酒之风自然可以停止。

    (人民网-海南窗口宁远)

    第一华盛顿府

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图