• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    武汉即将掀起新一轮酒店竞赛

    发表时间:2019-10-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:744

     

    武汉星级酒店市场已经平静了一年,今年春天开始春天。 3月,许多国际和国内酒店管理集团宣布,武汉的新高星级酒店项目已正式启动,其中包括万豪集团,洲际酒店集团和国内万达集团等国际酒店巨头。

    与过去几年的新开业酒店相比,今年的新项目似乎具有自己的特点:一些专门从事展览酒店,一些坚持不参加“五星级”评级,还有一些威胁要重新定义“豪华” .新一轮星级酒店竞赛将在武汉开始。

    高端酒店密集

    上周末,国际知名的洲际酒店管理集团在汉阳的武汉国际博览中心举行了首次现场招聘会。此前,该集团在武汉只有一家老四星级酒店 Qingchuan Holiday Hotel。

    酒店营销总监刘志林说,洲际酒店以中国为基地,专注于会展经济:会议中心顶层是一个超大的无柱大宴会厅,占地6,000平方米,其中可同时容纳4,000多人。就餐方面,这也是中国中部最大的宴会厅;此外,每个楼层还配备了一个大小不一的多功能厅,共有74个,可举办各种论坛,商务会议,庆典活动等。它占地100,000平方米,预计将于今年9月正式开业。

    在中国光影谷新世界,中国生活酒店集团的高端品牌中国第一家商店就在这里。这是汉庭酒店更名为中国住宅酒店集团之后的第一个酒店。超级明星高档酒店。

    在楚河汉街,万达的三家超星级酒店也将受到欢迎,它们均按照六星级标准建造。此外,万豪集团还宣布,今年将与格陵兰房地产公司合作建造丽思卡尔顿酒店。

    此外,针对王家墩中央商务区的全球高端酒店“喜来登”也将进驻汉口火车站附近的武汉,并已开始筹备工作,并将于年底开业。

    省旅游局有关负责人表示,根据他们的掌握情况,今年武汉市开业和开业的酒店项目数量增加了10多个,东麻城和转口将建设超五星级酒店。星级酒店。近年来,武汉饭店业项目发展最快。

    您为什么对武汉有特别的爱好?

    为什么高级酒店集团更喜欢在武汉开店?武汉有这么大的空间消化这些酒店房间吗?

    洲际酒店大中华区首席运营官JolyonBulley说,广阔的华中和中国西部地区在酒店业中具有巨大的发展潜力。武汉是一个成长中的汽车工业基地,正逐渐成为区域性商务中心。这一重要地位将刺激会议,奖励旅游和展览市场需求的增长,并为酒店提供稳定的收入来源。

    中国住宿集团高级管理层表示,该公司首家高端酒店将在武汉开业的原因是测试产品:“武汉人很聪明,他们对产品的定价非常敏感,可以很好地测试。中国高端酒店产品的性价比是否符合消费者的需求,并根据市场反馈进行调整,然后推广到其他城市。”光谷的位置受到高科技企业的重视。并且具有巨大的商业消费潜力。级别的酒店套餐相对不足。

    省旅游局的统计,去年全省新增3家五星级酒店,目前有19家五星级酒店,红山酒店,楚天悦海,东方建国等酒店也有望挂五星级;全省星级饭店总数为633家,居全国第一,居中部第一。但是,旅游部门认为,武汉有很多星级酒店,但在全国同类型城市中,高星级酒店仅处于中产阶级,特别是高端五星级酒店还不够。

    该酒店热衷于与星级酒店“结婚”

    从今年初开始,随着“八项中央条例”的实施,为节约浪费实施了许多政策,饭店和饭店等高档宴会受到很大影响。即使是向来以中高端消费为主的香E,也被改为便宜的家庭菜单。为什么这些星级酒店必须更高级?

    “星级酒店的高端主要是为了满足日益增长的商务消费需求。政府订单只是其中的一部分。”去年武昌五星级酒店老板说,该酒店的高端客房和温泉浴场SPA,美发沙龙,顾客大多是外国专家,顾问和一些住在这里的高端商务人士。

    汉口沿江大道的一家五星级酒店客房部门负责人说,自一年前以来,大量的广东客人来武汉赏花。一些广东客人不是高档酒店,退房时过时了。该设施引起了批评。

    “更重要的原因是这些酒店改善了街区的位置。”著名房地产销售总监王家墩(CBD)表示,喜来登酒店是去年开业时促销该物业的一部分,以吸引人们购买和刺激。商店进驻。

    记者发现,武昌汉阳河,楚河汉街,汉口王家墩中央商务区和建设大道金融街等新建的城市综合体都配备了高星级酒店。

    该设施是超级五星级活跃酒店,不悬挂星星

    有趣的是,尽管高端酒店的竞争激烈,但有些酒店没有主动“挂星”。 “禧”品牌总经理邵兵表示:“我们绝对不会参加旅游业的星级评定。”他说,新酒店既先进,人性化又注重细节,但永远不会是“五星级”。

    武汉有两家酒店坚持提供高质量的非星级酒店。其中之一就是玉树临风精品酒店,也位于光谷。它是在安静的光谷软件园中选择的。这家酒店不参加星级评定,没有娱乐设施,但确实有相当高级的套房和米其林厨师。此外,另一家设有女性精品酒店的枫丹白露酒店不参与星级评定。

    邵兵说,根据国家旅游局的评估标准,五星级酒店必须有一个超过500平方米的豪华宴会厅,一个大型温水游泳池,这在酒店投资者中是很常见的。这是浪费。

    此外,就餐饮而言,五星级酒店除了拥有自己的中餐厅和自助餐厅外,还必须拥有独特的“风味餐厅”和“太平间”。在这些餐厅中,闺房被认为是最昂贵的。它必须是酒店中最高档的餐厅,提供一流的服务和最先进的食物,使用法国服务,并提供一张桌子(基本上是两位客人)。 2-3小时。

    “现在外面有太多专业餐厅可以做这些事情,酒店应该把重点放在房间上。”邵兵说,按照五星级标准设计的酒店投资成本高,不利于酒店盈利。

    酒店|武汉|比赛

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图