• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    北京布鲁宫法餐厅关门的思考

    发表时间:2019-10-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:722

     

    作为北京人均消费量最高的法国餐厅,布鲁日法国餐厅因巨额亏损将在今年关闭。尽管布鲁日法国餐厅的当前官方网站不仅对因张贴通知而造成的巨大损失做出了回应,而且对更多的原因没有做出更多回应。但是,在今年总体政策和宏观环境的影响下,高端餐饮,酒店等旅游业迎来冬季运营是不争的事实。布鲁日法国餐厅的关闭在消费者群体中引起了很多遗憾,并给该行业带来了更多真实的想法。

    在本周举行的第六届中国会议产业大会上,国家会议中心,七叶香山和北京国际饭店等高端旅游核心企业表示,今年的销量将无法达到年初的预期。行业专家直接预测,从今年年底到明年年初,行业将发生重大变化。高端旅游业的下一步是如何发展。似乎所有行业都处于“摸石头过河”的阶段。

    但是,尽管公司面临运营困难,但北京巨大的市场需求仍然是公司无法忽视的。以会议市场为例。根据国际会议和国际会议发布的数据,北京在2012年中国主办的会议中排名第一,在亚洲之后仅次于新加坡排名第二。这些数据也证明北京已经确立了其国际知名会议城市的地位,并且在亚洲的地位得到了巩固。

    因此,只要市场存在并且公司正面临运营困难时期,那么要做的就是如何快速调整。以高端餐饮企业为例,许多餐饮企业已经开始了自己的谋生手段。在奇异之初,为了生存,餐厅停止出售高价蔬菜,并积极安排了快餐和团体用餐市场。它位于高档餐厅的主屋中,并在中午为周围的白领阶层推出了价格合理的菜单。尽管还不能说这些变化促进了企业的转型,但这些尝试可以显示出企图开拓新市场的公司的信心。

    北京旅游局局长周正宇在中国会议产业大会上说,今年的形势是客观的,企业面临着新的发展,既是挑战,也是机遇。他认为,今年只能消除过去几年的泡沫。以今年为基础,在十八届三中全会之后,市场将在改革方向上发挥绝对作用。新发展的最佳时期。

    北京餐厅|商业信息|布鲁宫餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图