• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    全国首推“新西兰毛肚”,火锅黑马又出大招

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1768

     

    Barnu的生产至高无上的地位最近取得了重大突破,推出了升级头产品,推出了“新西兰毛肚皮”。

    “深入起源国,选择世界上最好的食材”,这是Barnu在多毛腹部上的另一项战略升级

    2001年,在巴努(Barnu)诞生之初,火锅行业盛行于火碱性法律体系中。 Barnu引入了木瓜蛋白酶嫩化技术,掀起了一场绿色的革命。

    2012年,Barnu创建了一个新类别的多毛火锅。在巴鲁多毛的腹部的强烈影响下,不仅辛辣的火锅,而且许多中国餐馆也卖掉了头发。

    现在,巴努(Barnu)再次挖掘核心产品护城河,并在整个行业中再次普及了毛茸茸的肚子类别,新西兰毛茸茸的肚子被推出了。始终保持此类育种者的地位。

    被称为火锅黑马的巴努(Banu)看到了新动作

    5月3日,巴鲁的多毛腹部增加了“外国成员”,主角称新西兰为多毛腹部。

    据说,南纬40度的新西兰岛上的“新西兰多毛腹部”正在与新西兰最好的肉类加工和加工公司之一AFFCO合作,以确保质量和安全。经过冷冻和保存,完成了冷链运输的整个过程,跨越广阔的太平洋,巴努的第二名厨师经过了二次加工,终于到达了客户的餐桌。

    Banu首席产品官杜中兵表示,新西兰毛茸茸的肚子上市已经准备了一年多时间。尽管这只是很小的动作,但对于Barnu而言,它已经实现了整个供应链的痕迹。这是全面优化原料结构和产业链结构的开始。它还希望为中国火锅和餐饮业的发展做出贡献。功率。

    新西兰“外国成员”的参与是巴鲁“加深渊源,选择最好的全球原料”的作法,也是巴努对“生产力主义”的解释。

    总是,巴鲁一直在毛茸茸的肚子上使用“聪明”。为了使腹部更加毛茸茸,Barnu一直在不断升级和创新

    从16年前嫩化的木瓜蛋白酶中分离出的第一代“霸王毛都”,到更名为“班努毛多夫”后,再到第一代“班努毛都”;

    从第一代“ Bano Hairy Belly”经过抛光处理,细节锁定升级到第二代“ Bano Hairy Belly”,然后反复进行以清除12个过程中的“经典毛茸茸的腹部”;

    今天的“经典毛茸茸的腹部”和“新西兰毛茸茸的腹部”双重“头卡”。

    增加新西兰的“外国会员”不仅是菜品的升级,而且还使每张盘子上顾客餐桌毛茸茸的肚子都可以追溯到其起源。

    当行业使用烧绿石发制品时,Barnu率先采用了西南农业大学的“木瓜嫩化”技术;

    当行业转向Bannu生产木瓜使毛状腹部变嫩时,Barnu带头并与西南大学一起重新升级了木瓜蛋白酶技术,以生产出质量更好的“新西兰毛状腹”;

    “新西兰多毛的肚子”也是Barnu优化食品结构和产业链结构的缩影

    餐饮业竞争激烈,火锅更加突出,各种竞争手段层出不穷。在行业背景下,Baru近年来已陆续发布了重大举措,不仅花费大量资金从原产地,研究和开发中购买原材料而不增加技术,而且还向消费者开放了整个过程。

    一年多之后,“新西兰多毛腹部”是巴努“加深起源,选择优质全球食材”的开端。这个小起点的背后是希望促进中国火锅和餐饮业的发展。一个贡献。

    但与此同时,在原料结构和产业链结构的整体优化下,如海洋这样的大肚皮必然会带来很大的成本压力,这无疑是一个供Barnu管理。实地测试。以前,商店的厨房,中央厨房,原材料加工和食品生产等一系列开放做法也得到了市场的真正回应,这也成为巴努坚持“生产力”的基础。

    Bannu | Mao Duo火锅|新西兰多毛的肚子

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图