• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    10个老板9个头疼:不依赖打折如何做好开业活动

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1391

     

    10个老板9个头痛:如何在不依靠折扣的情况下做好开业工作?

    胡茵职业食品网2018年1月19日

    “折扣!折扣!折扣!”

    “开业时必须有折扣。您可以没有折扣地开业吗?”

    这是许多餐饮人士的概念。太狭窄了,无法理解商店的开业活动,而且也使消费者养成了习惯。

    但是您可以认为,尽管开业折扣很高,但很多人都会打折,哪一个人可以吃。在这种情况下,您的开业活动有何意义?

    首先,后续行动很认真,没有计划

    许多餐馆开业时,都没有相关的专业团队来指导他们。查看其他人如何做他的工作,或根据操作员的偏好。

    当前常见的促销方式是:

    1,连锁折扣

    这可能是最快,最有效的吸引客户的方式,既简单又粗鲁。

    这种折扣确实可以在短时间内吸引足够的人气。你来得越早,吃的越便宜。但是,考虑开业初期商店的承受能力有多大?

    它已经被商人使用

    许多大品牌在开设新店时都可以打折。这是因为有早期的市场实验,它们已经成熟,可以移交给他们。

    是您,您必须考虑自己是否能做到如此反复无常,早期准备工作是否适当,维修人员的培训是否到位,高峰期的操作是否顺利等。所有这些都需要测量,否则难以承受估计的客流。

    2,公众意见,国王大餐

    霸王餐是一种新的品尝活动,可以吸引人群消费。如果商店更多并且分布更广泛,它们可能会在审判后回来;

    但是,如果商店较少,那么一个城市中只有一两个商店,而且距离很远。可以在国王大餐时食用,但可能不会成为回头客。

    因此,盲目使用霸王餐将很难确定目标群体。

    大众点评霸主餐活动

    3,会员储值

    对于小型餐厅,早期的准备阶段将消耗大量资金。在开业之初,它经常处于资金短缺的状态。储值卡活动不仅会吸引人气,而且还是筹集资金的好方法。

    要收取多少费用,虽然类似折价50%,但通过储值可以为营业额筹集资金,也可以带来回头客。至于它是否可以吸引消费者来存储价值,取决于活动的规模和生产方式。

    除了这些以外,还有一些常见的方法:

    发送优惠券

    进入商店礼物

    转发朋友圈

    抽奖活动

    社区活动

    互动游戏

    .

    排水方式多种多样。每种方法都有其优点和缺点。有些人不能全力以赴,但并不是每个渠道都可以有效地排空餐厅。

    请勿根据您的实际情况进行选择。盲目使用不仅浪费金钱,而且没有效果。

    开放活动只是排水的第一步。排水的影响并不代表未来的餐饮业。活动结束后?来宾是否再次来访是开幕活动的目的。

    但是,有许多餐厅渴望开业,而没有考虑实际的承受能力。结果,由于损失而难以支撑损失。

    那么,您是要开餐馆还是做慈善?恐怕后者很少见,因此它不仅会引起人们的欢迎,而且会拖累自己。

    来宾越来越多,暴露出越来越多的问题

    有些商店的营业时间类似,因此有些人会看到您的生意很好。恶性竞争是普遍现象。这种情况越多,对手被动的可能性就越小,

    我们的开业活动的目的是在奖励期开始之前回购餐厅。否则,如果奖金期结束,很明显它已经死了或还活着。

    为什么有些餐馆的奖金期为两年或三年,而有些却只有两个月或三个月?

    第二,不要为活动做活动

    该活动只是餐厅开业的一部分,或者只是一种帮助,但是许多人已经改变了主要和次要的态度。我对暂时的受欢迎程度视而不见,但活动结束后我却傻眼了。

    参加活动不是终点。活动可以帮助餐厅开业并产生持久影响。

    1,折扣不是必须的选择

    打折只是开业促销方式之一。过去,我们开始为客户制定业务计划。折扣的频率似乎较高,效果显然不能令人满意。后来,狗头在想,你能打折吗?

    几天前,根据多方研究和分析,长沙向上海开放的湖南美食品牌后来决定不打折开放。

    购物中心有统一的开业活动

    由于购物中心的开业,购物中心具有统一的开业活动,它本身可以带来大量的流量,而且您只能打折。

    最好将折扣计划扩展到购物中心活动结束时,以弥补购物中心活动结束时的低谷。

    如果要打折,取决于情况,并不表示我已经这样做了。你能行的。一些大品牌开设了新店,任何促销活动都没有那么受欢迎。这是由品牌驱动的,从而降低了品牌的音调。

    2,开幕活动应该富有创意

    如上所述,消费者习惯于打折,甚至免疫,每个人都打折,您的家庭有什么区别?

    就像当前的地铁广告一样,只有创意海报才能吸引所有人的注意力或看着它们。有趣的是,它们甚至会被拍照,但与十年前一样,单词更大,徽标更大。活动放大”,试图通过视觉爆炸为消费者洗脑显然是行不通的。

    开幕活动是相同的,特别是对于90年代和00年代热爱时尚之后,没有创造力就不会引起他们的兴趣。

    更不用说美丽了,至少创造力会让我停止观看

    这个想法不仅意味着事件的主题具有创造性,而且意味着事件的形式具有创造性。

    吸引消费者参与是一个好主意,因此这里是一个互动方式,我们的目标消费者群体对此感兴趣。

    《秘密花园》当这本书流行时,有一家餐馆以此为原型。在七夕,我制作了27米长的户外涂鸦真人秀《找寻到了秘密花园》涂鸦墙,赢得了折扣并送花和其他包裹。

    开餐厅

    活动奖品是《秘密花园》涂鸦书和价值低的自拍。不仅引起了广泛的参与,而且也成为了自己的品牌。

    3。开幕活动必须基于证据

    为什么某些营销成功,而某些活动却过于庞大且不受欢迎?不论是打折,大餐,朋友圈广告还是储值券,都可以使用,但最合适的形式是必不可少的,初步的研究和市场分析是必不可少的。

    不是基于实际情况的活动是临时的,即使结果是暂时的。可以延长长尾效应的“尾巴”的长度,以测试活动的成功或失败。为什么要宣传软纸?您的软文的主题是什么?

    良好的开业活动可以产生后续结果

    一系列活动需要与活动主题相关。该事件的主题和表达方式是基于先前的研究和分析,因此不会花钱。

    有一间餐厅发起了一场啤酒和啤酒盛会,当时有88瓶,绝对吸引人。但是,如果使用88瓶,就不可能一次全部喝完,而是每次可以喝多少人,等等,这样就可以形成回购,甚至可能带来更多的人。可以加长“尾巴”。

    4,更真诚,更少套路

    为什么有些餐馆的海报上说“免费试用”,消费者仍然不敢进入?因为他们知道“路很深”。天上没有好东西,这是每个人都明白的真理。

    也许您真的很自由,但是他们不敢相信,因为他们的例行程序太多了。

    消费者不喜欢习惯

    最好改变方式。例如,如果您先前设置了“ 58元单人套票免费试用”,则更改为“ 58元单人套票,然后就餐后再发送58元”,同样的利润,但是这种消费的人已经花了这笔钱让人可以接受,可以回购。

    摘要:

    开放不是忙碌的一天。足以获得一定的知名度。进行适合您的活动是一项全面的考虑。否则,您将无法获得结果。

    活动的计划应该是系统且定期的,并且必须符合其自身的品牌调性。即使没有专门的计划部门,也有必要找相关的专业团队进行指导。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图