• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    餐饮管理降低采购成本11招

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1160

     

    餐馆老板希望降低成本并增加利润。这给买方带来了问题。如何在确保食品质量的同时降低采购成本?大餐厅也可以采用一站式购物方式。中小型餐厅应该做什么?现代国际饭店管理集团:以下食品和饮料采购管理的11种降低成本的方法,告诉饭店的同事如何获得两全其美。

    1。各自的事情很明确,采购部门自然会了解家庭情况。应该准备多少食物,应该准备什么成分以及每天应该做什么。少准备,多准备,在高峰时段购买更多时间。毕竟,库存将在很长一段时间后恶化,从而导致不必要的浪费。

    2。采购部门应更加努力地了解市场动态和蔬菜价格的波动,并及时与厨师沟通以采取必要措施。对于一些及时的食材,尤其是高价食材,您应该选择一些易于存储且价格低廉的商品,但必须保留它们。

    3。 “如果您看不到菜单,请不要上菜。”作为餐饮经理,您必须规定所有员工都必须遵守,包括老板在内;折扣可能会吸引顾客,但这并不是开展业务的好方法,尤其是餐饮。行业内,餐厅不能打折或打折。

    4,餐厅可以制作一些低成本,独特的素食菜肴。有时,老顾客会要求菜,而这些“特殊菜”会派上用场。此举对于餐厅的退货率非常好。

    5,菜单也很熟练,设计菜单时要注意分类。有创造力的厨师可以用相同的食材烹制几道菜。

    6,除了主要成分外,配件,摆锤甚至餐具也很重要。像一些昂贵的特殊菜肴一样,您可以找到更多的水果和蔬菜,可食用的装饰品或特殊样式,以提高客户满意度。

    7。无论哪家餐厅的餐桌都有固定菜单,当您需要时,首先要使用的是冰箱。确保首先使用库存,并且不要让冰箱中的配料花费太长时间以防止某些不可预测的因素。

    8,原材料的采购必须保证质量,为避免假冒伪劣或缺钱的情况,厨师仓库和行政管理必须良好。只有完善餐饮采购管理制度,才能保证食品质量和经营成本。

    9,所有食材都可以用,它们都是花钱买的。只要能保证质量,就不会浪费所谓的材料最佳利用方式。鱼肉可用作鱼片和鱼丸。它也可以用来做鱼和鱼。鱼头可以用作鱼头汤。鱼尾可以用作鱼尾。鱼骨头可以装满高汤。可以使用许多成分。充分利用。

    10。餐饮管理中的一个重要因素是用人和用人。服务周到的员工可以吸引客户再次消费,而最善用功的厨师可以节省很多钱。营业额与员工的工资挂钩。鼓励员工积极参与管理。

    11。员工也应该互相监督。他们应该举报餐馆里的坏事并给予奖励。同时,他们会让这些人对餐厅感到满意。当然,报告和报告并不是最好的方法,但是它是在短时间内进行纠正的好方法,并且可以使用一段时间。 (专业食品网编辑史扬)

    购买|降低成本|食品和饮料|操作方法

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图