• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    高星级饭店打出高考托管牌

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1125

     

    在过去的几年中,无锡的许多酒店都推出了“大学入学考试室”。到目前为止,高考经济已经成为酒店管理人员眼中的“大餐”,竞争也日趋激烈。 5月30日,记者参观了无锡的多家酒店。尽管尚未到六月,但大多数酒店已经制定了“高中入学考试室”计划,其中一些被称为“一切”。

    高星级酒店玩主机卡

    5月30日下午,记者来到两溪桥附近的一家四星级酒店。总站的工作人员向记者展示了高考室的暗中计划。服务,价格为每天616元,包括价值558元的豪华商务房,早餐,清淡营养午餐套餐(双人间),均衡营养晚餐(双人间)。另外,考生的日常生活,酒店要照顾的,每天提供的叫醒服务,考试转学安排等,可谓微不足道。如果北京大学和清华大学录取了高考期间看管服务的考生,他们将获得全额退款,包括录取通知书和入境购买发票。

    “高中入学考试室的头两年还没有开放。今年是头一年。我们要么不这样做,就必须最好地照顾学生。”工作人员。

    随后,记者联系了北塘区北街附近的一家四星级酒店。除了为候选人提供近100元的折扣外,酒店还选择了一些“安静的房间”(没有依靠路的房间)。酒店的工作人员说:“候选人将进行预订,并优先选择安静的房间,以确保其余候选人。”

    记者随后询问的三家四星级酒店的工作人员说,他们制定了“大学入学考试室”计划并接受了父母的保留。

    快捷酒店服务也很周到

    加入“战场”的四星级酒店如此之多,而优惠又如此之大,这给许多快速发展的酒店带来了“压力”。

    记者联系了西山区洞庭南路的一家快捷酒店。在听完记者对“大学入学考试室”的询问后,工作人员变得更加热情,不知疲倦地告诉了旅馆各种优惠和便利。 “父母可以在我们酒店的官方网站上预订'大学入口室'。原来的189元标准间只需要139元。几位父母将陪伴您,并赠送一些早餐。原始的非会员客户退房时间为12点。“高中室”可以延长至下午2点退房,使考生可以睡个好觉。安静的房间将得到优先处理,我们还将为学生提供文具和200元的优惠券。除了每天早上提供叫醒服务外,还将为每位候选人提供测试路线,以解决父母和候选人的后顾之忧。

    在采访中,记者最想起的是“必须提前预订”。 “去年有很多人预订高考,很快就预订了'安静的房间'。最终,路上的房间也被父母预订了。”一位酒店工作人员说。 (现代快车)

    星级酒店|托管|大学入口

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图