• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    男子嫌弃餐厅服务态度差,任性点37碗面只看不吃,惊呆

    发表时间:2019-10-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1519

     

    游客投诉

    让我们旅行,“拥有100年历史的商店”进展不顺利

    “情况就是这样。我们从上午9:00开始前往扬州。已经是下午两点半了。然后我们说,我们会在酒店周围找到一家扬州小吃店。我们“××小楼”小吃店一眼就看到了这个名字。商店的门上写着“百年老店”。和三碗面条,结果都是面条都涨了,蟑螂也涨了。一碗,但我们所有人都吃得很好。中间有3次。他们都同意,但是他们继续做其他事情。然后我们继续提醒,可能是这种情况。等待了半个小时。”最后,他们无奈之下再次打电话给服务员,问她什么时候,什么时候服务生说要帮忙看,结果等待了很长时间。

    如果您不吃它,退款必须由您自己支付

    先生。李告诉记者,等了很久之后,终于来到了一个服务生那里,说他们不想要它。当我听到此消息时,正等着吃饭的朋友很着急。当时,我的朋友问:“我已经等了很久,您才告诉我没有更多的东西了,那我现在该怎么办!”最后,服务员说,要么退回了订单,要么更改了交换。其他。 “我的朋友说他会退休!出乎意料的是,服务员拿走了这份清单,然后走了过去,告诉我的朋友,你应该去酒吧里解决这个问题!”这句话激起了李先生朋友的愤怒。

    后来,在一群人的劝说下,李先生的朋友去了酒吧对付它。李先生告诉记者,他们以为事情已经结束,谁知道呢?下面发生的一幕使每个人都有些惊讶。

    游客回到生气地37碗面条不能吃

    先生。李告诉他饭后他和几个朋友出去了,但是当他下楼去旅馆时,朋友回去了。 “我们都以为他会惹麻烦,所以他阻止了他,但是我没想到他进来时要他要三十碗切碎的猪肉面。”

    出乎意料的是,服务生说他会去看看,但他去看了看,但他没有去看,却在做别的事情。 “最后,我的朋友又说了一遍。我要三十碗切细的猪肉面。服务员说没有了。我的朋友问他吃了什么。服务员说有三鑫的全家福。我的朋友说他来30碗。“

    30碗三县全家福才刚刚成功,一位服务员说,他们还可以制作7碗猪肉丝!然后,结帐柜台的服务员问您是否想要它?李先生的朋友马上说!向记者解释,这是37碗面条的由来。

    “我喜欢扬州的小吃,但事发后我感到非常失望。”李先生告诉记者。

    存储响应

    不清楚是哪个分支

    昨天,记者致电这家连锁餐厅的时代广场商店,核实了李先生反映的37碗食物。工作人员告诉记者,这家商店没有发生同样的事情。随后,记者致电饭店管理公司负责人张某,他说自己没有收到投诉,立即核实了记者,但直到5点30分,记者没有收到该公司的任何回复。记者再次致电负责人,但未接听电话。

    这家连锁餐厅公司在扬州享有一定声誉,并拥有许多西餐,快餐店和茶馆。据公司内部的一位管理人员说,这就是二月份发生的事情,当时解决了这一问题,并获得了各方的理解。但是他说他不在哪家商店,目前尚不清楚。

    [专家的观点]

    不受管制的服务是个人现象

    扬州旅游业的整体形象得到了大大改善

    昨天,记者咨询了扬州大学社会发展学院薛平副教授。薛平认为,这样的不文明,不规范的服务源于服务员自身的素质,不能反映扬州文明的形象。公司也应加强对员工的管理和教育。

    “我们是扬州的旅游城市。每个人,特别是旅游和餐饮服务人员,都代表扬州在外汇交易中。我们决不能做善事,维护扬州的整体形象。”薛教授说。

    薛平认为,扬州的整体服务环境已有很大改善。 “大多数公民和服务业从业人员都可以严格要求自己,展现扬州的良好形象,并为外国游客提供良好的服务。我希望服务公司加强服务。员工的教育不能让个人破坏美丽的印象。扬州的外国游客。” (扬州时报)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图