• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    搞笑段子:单位有一女同事刚拿到驾照,一天加班到很晚…

    发表时间:2019-10-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:927

     

    胖豆搞笑聊天记录:在小学四年级,我学会了骑自行车。爸爸对我说:“你是一个大男孩。你不能总是让你的父母去接你的自行车上学!”有一天,当我在等十字路口的灯光时,我转身发现我父亲在推自行车。离我不远。事实证明他一直在我身后,保护我的安全.

    胖豆搞笑聊天记录:蝎子生病了,哥哥给蝎子辅导做作业。昨晚,辅导了一会儿,哥哥尖叫着找到了蝎子:“女人,给了一些钱,我去买了两瓶疏肝理气丸。”我哥哥刚走出去,我看到蝎子蹲着找蝎子:“妈妈,你给我一些钱,我要买头盔.”

    胖豆搞笑聊天记录:虽然我的儿子已经两岁多了,但他不喜欢跟人打招呼。为了训练他有礼貌,昨天我带他去市场买食物的时候:“小宝,你见面时必须见人,男人叫叔叔,女人叫阿姨。”来到一个熟悉的展台,我会启发他的儿子说:“你想想我的母亲通常如何迎接每个人。”听完儿子后,他突然对摊主说:“它便宜了!”

    胖豆搞笑聊天记录:该单位有一位女同事刚拿到驾驶执照,加班到很晚,女同事好心想让我开车。一路上,我觉得这位女同事在驾驶时非常尴尬,她的脸快速地贴在前挡风玻璃上。我一直在口中念道:“夜路很难打开,我看不到路。”我也把脸朝前,冷汗。我赶紧说,“你打开灯!”她受了委屈。对我说:“这是我的第一个晚上,我不知道怎么开灯!”

    胖豆搞笑聊天记录:当我还是个孩子的时候,我可能看到了更多的幻想电视。我一直觉得我不是一个普通的孩子。我的身体必须有一些特殊的功能。直到有一天,我对我的狗说,它倒下了,它在它倒下后确信。哈哈,我觉得我不再害怕任何人,出去见邻居的狼狗,我皱起眉头指着它喊道:“倒下来,傻狗!”.后来,妈妈带我去打架三针疫苗!

    胖豆搞笑聊天记录:我记得去年我在郊区种了一些西瓜。过去几天我对它们很熟悉。我没有时间吃它们。我被别人偷走了。我很生气,所以我会防止他们下次被盗。我把哈士奇带回家,把它们绑在甜瓜里。结果,仅仅两天后,哈士奇和西瓜就消失了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图