• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    64岁的赵雅芝还cos美人鱼,原以为会辣眼,结果却没让我失望

    发表时间:2019-09-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:751

     

    说到赵亚智,许多年轻网民现在可能对此知之甚少,因为赵亚芝是一位多年来首次亮相的演员。他还在《新白娘子传奇》给观众留下了非常深刻的印象。而且因为她一直是女神,所以更令人担忧。

    毕竟,赵亚芝现在已经64岁了,但从她的面值和身体真的不大,可以看出她对皮肤和身体的保养非常严格。在最近的曝光中,赵亚芝在上半身穿着一件白色T恤,就像一个小女孩。

    粉色裙子。

    裙子也很个性,因为它是渐变色,左边看起来很红,但右边却变成了玫红色,这种拼接也可以给人一种非常清新甜美的感觉。与此同时,她注意到裙子上有很多闪闪发光的亮片。

    我没想到,64岁的赵亚芝是一名cos美人鱼。我觉得穿它会很热。毕竟,她不太可能尝试角色扮演的时代,也不喜欢美人鱼的年龄,但她没想到会让人失望。可以看出,她的气质确实非常强大,所以即使穿着美人鱼也非常精致。

    这款长裙的腰部饰有大型花瓣装饰。同时,裙摆部分也是左右两侧不同材质的拼接,更加特别,因为红色更难以控制,但是她的装扮很高贵。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图