• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    26岁女子因患绝症命不久矣,17岁男友希望尽快与她完婚

    发表时间:2019-09-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:832

     

    原图2012.1.27我想分享

    许多病重的人希望在他们死之前完成一些愿望,而大多数恋爱中的男人和女人都希望在他们死之前完成婚礼。就像我们今天要谈的那对夫妇一样,这位26岁的女性死于先天性疾病,这位17岁的男友希望他们能尽快举行婚礼。

    据国外媒体8月27日报道,这名女孩名叫Cori McGuire,26岁,来自英国皮布尔斯。医生告诉她,她还没有活着,所以她希望在她去世前与她17岁的男友杰米泰勒结婚。据悉,两人在互联网上相遇,杰米也在去年八月要求科里结婚。

    据报道,Cori患有一种名为脊柱侧凸的罕见疾病,这严重影响了她的生长发育,使她26岁,看起来只有5或6岁,只能依靠轮椅。此外,脊柱侧凸被挤压到Cori的肺部。她现在只有一半的肺部。现在情况越来越糟,医生告诉她,由于风险很高,她不能接受手术。

    因此,Cori希望在她离开的几天内嫁给她的男朋友杰米。据报道,两人于2018年2月在约会网站见面,两人很快就相互依赖了对方的生活,6个月。杰米向科里提出之后。今天,杰米只有17岁,但他很想在科里去世前嫁给她。

    科里说:“我从来没有想过我遇到过那些想要了解我,爱我,和我在一起的人的身体状况。”今天,Cori和Jamie在互联网上发起了一场筹款活动,我希望每个人都能为他们做到这一点。婚礼筹集资金,他们希望在不久的将来举行婚礼。

    网友们在看完后发表了不同的想法,有人说即使有身体缺陷,也要嫁给她,这才是真爱啊! __________但有些网友说他们不太了解这个男孩。但无论如何,爱情是两个人的事,只要他们彼此相爱,我希望他们能尽快结婚。

    本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

    收集报告投诉

    许多病重的人想要在死前满足一些欲望,而大多数恋爱中的男女都希望在死前完成婚礼。就像我们今天谈论的那对夫妇一样,一名26岁的女性正在死于先天性疾病,一名17岁的男友希望他们尽快结婚。

    据国外媒体8月27日的报道,这名女孩的名字是26岁的Cori McGuire,来自英格兰的Pibbles。由于绝症,医生告诉她,她不会长寿,所以她希望在她去世前与她17岁的男友杰米泰勒结婚。据报道,两人在网上见面,杰米去年八月向科里提出。

    据报道,Cori患有一种名为脊柱侧凸的罕见疾病,这种疾病严重影响了她的生长发育,使她26岁的孩子看上去5或6岁,只能坐在轮椅上旅行。此外,脊柱侧凸挤进了Cori的肺部。她只剩下一半的肺部。现在情况变得越来越糟。医生告诉她,由于高风险,手术是不可能的。

    结果,Cori希望在接下来的几天里嫁给她的男朋友杰米。据报道,他们在2018年2月的约会网站上相遇,他们很快成为了彼此生命的支柱。六个月后,杰米向科里求婚。今天,杰米只有17岁,但他渴望在科里去世前嫁给科里。

    科里说:“我从来没有想过我遇到过那些想要了解我,爱我,和我在一起的人的身体状况。”今天,Cori和Jamie在互联网上发起了一场筹款活动,我希望每个人都能为他们做到这一点。婚礼筹集资金,他们希望在不久的将来举行婚礼。

    观看后,网民们表达了不同的想法。有人说,即使他们有身体上的缺陷,他们也愿意嫁给她。这是真爱!然而,一些网友表示,他们并不了解这个男孩。但无论如何,爱情是两个人的事,只要他们彼此相爱,我希望他们能尽快举行婚礼。

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图