• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    宏远肌肉男中圈躺投命中三分胜赵睿 他进步巨大将成阿联最佳替补

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1609

     

    8月18日,北京时间曾在个人社交媒体上非常活跃的曾凡日最近更新了最新消息。这一次,他发布了一段关于他在中圈的远距离三分球的视频。

    在视频中,宏源肌肉男篮的篮球位于篮球场中间。我只瞄准篮子里的距离。双手很容易被扔掉。篮球通过半洞空洞划入网中,形成一道美丽的弧线。拍摄结束后,非常令人兴奋。用右手指指着你的头。曾凡日在中圈的三分射门充分体现了他出色的腰部力量,上肢力量和身体平衡,这是广东男篮中最强壮的肌肉男。

    事实上,曾梵志的演出显然有赵锐的挑战。 8月2日,赵睿发布了他的三分球坐在板凳上并玩游戏的视频。这一次,他打出了一个更加艰难和具有挑战性的中圈,并拿下了3分。命中率,轻松击败赵锐。远离北京训练的赵睿,在观看了这段视频之后,预计会欣赏五人演员。

    今年夏天,我曾经是广东男篮队中最难对付的球员。每天,他都去了力量大厅,出汗并巩固和提升自己的核心力量。此外,他还在训练员的帮助下积极推动低级攻击技术和训练。从拍摄开始,宏源肌肉男将在今年夏天充分发展,而新赛季将是易建联的最佳替补。

    下个赛季,宏远的核心易建联已经34岁了。杜锋肯定会进一步缩短他的上场时间,特别是在常规赛季。上赛季他平均每场比赛28.1分钟,下赛季将减少到25分钟或更少。这一天将获得更多的表现机会。上个赛季,她场均出场52场,平均每场10.6分钟,得到3.8分和3.3个篮板。

    目前,广东男篮已经进入了新老交往的时代。杜锋希望赵锐和曾凡日等新一代球员能够尽快成长和成熟。他们将尽快接管易建联和周鹏等老将手中的旗帜,以便球队继续留任。强大的竞争头衔。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图