• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    免费赠书 | 你总说没事,但我知道你偷偷哭过很多次

    发表时间:2019-09-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1214

     

    一禅

    小捐助者:

    你好,哇!

    我的名字是冥想。我年轻的时候,是由我的主人带来的。从那时起,我一直是寺庙里的僧侣。

    有一首歌你们都知道,唱着禅宗和师父,所以唱歌:

    过去有一座山,山上有一座寺庙,寺庙里有一位小和尚,还有一位老和尚,一位老和尚和一位讲故事的小和尚。故事是关于:过去有一座山,山上有一座寺庙.

    师父了解世界,经常帮助我回答生活的难题。因为师父,禅很开心。

    但是师父总是说:生活在红尘中,世界很难,捐赠者往往不高兴。

    最近有一本新书《你总说没事,但我知道你偷偷哭过很多次》记录了那些给了我很多温暖和可爱的朋友。

    如果捐赠者能够见到他们并听到他们的故事,他们肯定能够一个一个地驱逐他们!

    现在,Zen将它们介绍给您。我愿意度过余生,被可爱的人包围,幸福的战斗。

    王大爷

    身份:退休的爷爷爱好:下棋,在山里游泳

    “表面快乐幸福,心灵充满关怀”

    师父说,死亡,分离,都是正常的生活状态。

    最深刻的想法不是为了伊拉克,而是为了前一天的疾病。

    但是,对那个人的爱,幸福快乐地生活,体验我以前从未体验过的美丽,并透过我从未见过的美丽风景。

    像王叔叔一样,过着错过诗歌的日子,辜负情人,不辜负自己,过上你的余生。

    如果您正在分娩,捐赠者不必太不舒服。所谓的老出发,有空缺让新的到来。无论如何,捐助者不会孤军奋战。

    此外,有些人有一刻,他们已经开心了。

    心头

    身份:飞镖头

    爱好:女儿,女儿,女儿

    “和你女儿待一会儿,

    他一直害怕死亡,他已经学会了死。

    浮躁的冲动头,因为可爱的女儿学会沉沦她的心,只能在世界上长时间守护她。

    如果捐赠者觉得此刻很难,并想到爱你的人和你爱的人,那么你会觉得生活得最重要。

    在这一生中,花更多的时间在有价值的人身上。

    分心的烦恼,跟着他。

    大虎

    身份:学者爱好:阅读,喝酒“当我还是个孩子的时候,我总是想把剑带到世界末日。现在我只想和妈妈共度时光。”

    捐赠者可能觉得工作很忙,他仍然要听父母的话。这是一个烦人的日子。

    你可以告诉禅宗,当你远离父母时,你会想念他们的嫉妒,关心和嫉妒。

    师父说人们在想到珍惜之前总是会失去理智。一个禅不想为他的余生带来太多的遗憾,所以他悄悄地告诉你:

    “当我还是个孩子的时候,我总是想拿剑走遍世界。现在我只想和妈妈一起度过几年。”

    你越多,你就越关心和爱你。

    亲爱的捐助者,你现在很开心,你必须珍惜它!

    禅宗知道,虽然捐赠者总是对每个人微笑和微笑,但仍有无数深夜的失眠症;当你被噪音包围时,你突然沉默;当你看到枯萎的花朵时,你很安静.

    在这些时刻,捐赠者心中的泪水很深。

    如果一个人长大,哭就成了一个需要认真对待的重大事件。如果你必须找到一个私密而安静的地方,你可以自信地感受到两滴眼泪。

    但是哭也没关系,而禅经常受到师父的惩罚。只要眼泪已经满了,还没有被扔出去,师父就惊慌失措:“不哭,不哭,没有小珍珠。

    哈哈,师父总是这样舔我。

    生活不如九十九岁,但没有两三个。有些话,你从未用禅语说过,而禅宗知道。

    此刻,禅宗正在窗边的桌子上写信给捐赠者。

    灯光像豆子一样,窗外的风铃像歌,星星和卫星都闪闪发光,山也在睡着。这是一个正常的夏夜,但我不知道有多少波在夜间漂浮。

    经常对师父来说,自从2016年我在大家面前以来,我深受大家的喜爱。该社交平台拥有超过8000万粉丝,同名动画有超过200亿的播放。

    作为最爱,禅宗没有奖励。只写这封信,并在书中附上冥想和故事《你总说没事,但我知道你偷偷哭过很多次》。

    师父说众生都在受苦。愿这些温暖的故事陪伴你度过难关。

    当你写这篇文章时,并希望捐赠者的所有恐慌只是一种误报,所有的快乐都不是空洞的快乐。禅将永远与你同在。

    Mily阅读宝藏集团的独家优惠,不时给纸质书籍,麦克风阅读书籍优惠券,今天特地邀请您加入!如果你想挖宝,请快速看看

    马,小编带你进入小组

    女性的高铁座位遭到殴打:不知道如何感恩的人最终会独自一人。

    北京8间套房的叔叔正在寻找爱情:这对年轻夫妇已经老了,不是在谈论它

    “中国女孩有化妆的自由”,这让日本和韩国羡慕不已!

    这场打破整个网络的“离婚战”伤害了数亿人的婚姻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图