• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    法国一艘失踪了半个世纪的军事潜艇被寻获

    发表时间:2019-09-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1720

     

      凤凰卫视昨天我要分享i1.go2yd.comimage.php?url=0Mh4JKH3Yh

      法国政府22号宣布,已经沉没了51年的法国军事潜艇"密内瓦号",近日在南部海域被寻获。

      i1.go2yd.comimage.php?url=0Mh4JKoGwW

      这艘已经沉没了51年的“密内瓦”号潜艇,于1968年在法国城市土伦附近的海域沉没,当时这艘军事潜艇正在承载着52名军人执行演习任务;由于不明原因突然快速沉没,在4分钟后就失去了联系,经过多年的搜寻后未见踪影。

      i1.go2yd.comimage.php?url=0Mh4JKQdeU

      去年10月,失踪船员的家属要求政府重启搜寻潜艇的工作,法国军方为此联合了美国私人打捞公司,经过了半年时间后,终于定位到了失踪潜艇残骸的水下位置,法国军方也在第一时间向媒体公布了消息。

      i1.go2yd.comimage.php?url=0Mh4JK3n2F

      法国海军少将杜切尔表示:法国军方宣布,除了要完成一些检测工作之外,船体将不会被移动,寻获潜艇的海底将成为“密内瓦”号的天然墓地;法国政府将在未来的几个星期内,为“密内瓦”号潜艇举行隆重的纪念仪式。

    凤凰卫视姜欣巴黎报道

    晓静

      收藏举报投诉

    达到当天最大量
  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图