• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 推荐 >> 正文

    前车之鉴!伊朗高官放狠话,美军一旦踏上伊领土,下场比越南更惨

    发表时间:2019-08-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1310

     

      1564576947776323874water.jpg

      现在中东地区是剑拔弩张,美伊两国时时刻刻都在做好战争的准备。有人甚至担心,如果以美军的实力,发动战争,那么伊朗会不会成为第二个伊拉克呢?对于域外国家的疑惑,伊朗军队的一名高级指挥官表示,现在伊朗已经全民皆兵,如果美军胆敢侵犯,那么它只能是有来无回。看来,伊朗说出这句话的时候,还是信心满满的。虽然两国的实力差别比较大,但是一点也不能否认美国对于伊朗的入侵会不会跌入战争的泥潭之中。那么很有可能变成越南战争悲剧的重演,相信美国人永远也不会忘记在越南留下的惨痛教训吧。那我们就从伊朗的战争能力进行一下分析。看看伊朗境内的民兵组织究竟有多强大?

      1564576948024766271water.jpg

      伊朗的民兵数量非常庞大,而他们也按照性质分为两类,一类属于伊朗的革命卫队和伊朗军队的退役军人,他们作战经验丰富,军事素质过硬,大约有100万人。而另一类则是普通的民众,它们接受业余的军事训练,其中会简单的操枪弄炮,而这类人数的数量为1000万人。这就意味着,美军一旦踏上这片土,就要陷入人民群众的汪洋之中。而且他们熟悉地理地开,擅长游击战,拿起枪来就是兵,放上枪就是民,这也让美军防不胜防。

      1564576947876825958water.jpg

      就足以看得出来,伊朗的国防后备力量该有多强大。而且美军在越南战争的时候就付出过惨痛的代价,其中动用了数百万兵力进入越南,但是没有想到的是,越南人的丛林游击战术让美国吃了很大的亏,至少付出了40万人的伤亡。而且现在伊朗的1100万人够美国喝一壶的了。而且伊朗的地形大部分与高原和山地为主,所以占据了天时、地利、人和的优势,所以美军如果踏上伊朗极有可能走上越南的老路。

      1564576947920132065water.jpg

      而同样的,除了民兵之外,伊朗还有数以万计的导弹,这也是抵制美国航母及战机的入。同时还有2000枚导弹瞄准了沙特、以色列、阿联酋等国的美军基地。最出名的要数伊朗的泥石导弹,射程3000公里,可以搭载常规弹头或核弹头,另外还有一款流星导弹,射程2000公里,同时都具备分导式作战的能力,可以有效的面对美军的反导拦截,有效的进行反击。

    达到当天最大量
  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图