• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    俏江南张兰:要做餐饮业LV十月去白宫做大餐

    发表时间:2020-07-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1430

     

    Hexun.com:我们知道中国食品很难实现标准化。美丽江南在全球范围内都保持着良好的品味。你的方法是什么?您刚刚提到了ISO认证。该认证也可以是标准化认证。您是如何实现的?

    张兰:ISO认证非常严格,远远高于ISO9000认证,必须在所有方面进行标准化,包括物流,采购渠道的各个方面。我们根据国际标准(包括我们的物流,加工和服务标准)选择供应商,所有标准均符合国际标准。我相信我们有这样一个标准化的流程。在世界的任何角落,我们都可以将南方之美的美感带到过去,而中国的饮食文化也可以传承下来。

    许多人认为中国食品不规范,为什么?我想问大家,西方食品可以标准化,中国为什么不能标准化。今天,South Beauty已经做到了。因此,我觉得有些事情总是针对具有传统观念的公司。如今,许多公司都遇到了瓶颈,瓶颈是什么?一些公司遇到资金瓶颈,有些公司面临人才瓶颈。如果说华南当前的瓶颈,那就是应该逐步改善我们公司自身的内部治理。

    Hexun.com:您刚才提到了饮食文化的问题。尤江南一直在谈论餐饮业中的LV。我们知道,LV代表了更多的奢侈品文化。乔江南准备建立什么样的商业文化?您能告诉我们一些相关信息吗?

    张岚:实际上,中国的饮食文化源远流长。因此,南方美人希望通过华南向世界人民展示中国文化。 LV是奢侈品,谁说中餐不是奢侈品?我认为中国菜是一种奢侈。有营养。它有五千年的文化积淀。为什么不是奢侈品?

    不是通过价格来提高价值,而是通过文化来提高我们的价值。基于我们传统的中国五千年文化,南方美女拥有五千年的文化。因此,我觉得今天的中国食品地位很高,因为路易威登有一个拥有南方美人的地方。

    Hexun.com:我们看到达沃斯会场中有许多中国元素,例如Hexun.com展示的兵马俑,包括各种中国红的颜色。当乔江南进行全球推广时,他将如何利用这些中国文化因素来推广这一品牌?

    张岚:奥运会之后,我认为中国人真的感到骄傲。他们确实在世界上占有一席之地。这也是展示中国五千年文化的绝佳机会。它也为南方美女提供了这种美。机会。我认为未来世界应该属于中国。作为当今的中国企业家,我们应该抓住这一市场机遇,为世界提供世界机遇。我们只是从事中餐业务,因此我们希望使用它。美食传播中国文化。因此,尽管全世界人民都能感受到中国人的尊敬,但食品也受到了极大的关注。 10月中旬,我们将带领厨师团队前往白宫享用盛宴。

    专业面试

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图