• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    遭暴风雪侵袭中餐馆遭灾被迫歇业

    发表时间:2020-07-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1746

     

    根据美国《世界日报》报告,在春节前夕,美国东部地区遭受暴风雪袭击,许多城市都发生了暴风雪。其中,灾难严重的宾夕法尼亚州的中餐馆因雪而倒塌,导致餐馆厨房出现故障。二手车,被迫停业,但幸运的是没有人受伤。

    这家餐馆的老板陈先生说,上周,宾夕法尼亚州遭受了一场暴风雪袭击了好几天。屋顶上的积雪被屋檐挡住,无法滑倒。结果,屋顶上的雪越来越厚。 12月12日晚9点,厨房上方的屋顶开始松动,然后坍塌成碎片,全部落在厨房的锅炉上。幸运的是,他及时将餐厅的员工疏散到安全区域,没有造成人员伤亡。

    屋顶倒塌后,整个厨房无法使用。陈先生说,他担心其他部分的屋顶随时会倒塌。现在他不敢随便进入餐厅,更不用说做生意了。

    目前的餐厅老板已承诺尽快找到一家保险公司来修理屋顶。戴伟律师表示,停业期间的损失应由餐馆业主本人购买的保险承担,但由于陈先生目前因房屋倒塌和餐馆商店倒闭而无法经营业务。是租来的,所以在房东修理屋顶之前,陈先生无法支付这段时期的租金。

    戴伟说,饭店老板应购买包括厨具在内的保险,保险金额为5000元,商业财产保险,保险金额为元。事故中,餐厅厨房的炉灶,冰箱,食物,餐具等损坏。陈先生可以向保险公司索赔,但是购买的保险不包括商业收入保险项目,因此无法弥补营业收入的损失。 (宋艺帧)

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图