• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    联合利华饮食策划联手美菜网,为200万+中小餐企突破瓶颈

    发表时间:2020-06-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1864

     

    联合利华饮食策划联手美菜网,为200万+中小餐企突破瓶颈

    孙佳瑶 职业餐饮网 2019年09月24日

    (左:联合利华饮食策划中国未来成长官周莹洁 右:美菜副总裁周峰)

    文丨职业餐饮网 孙佳瑶

    9月20日,联合利华饮食策划与美菜网为家乐“菜鲜香”鸡精上市召开了发布会。

    双方整合资源优势,旨在为全国中小餐饮门店构建一条高效透明的供应链,并推出一套让菜品口味更好、性价比更高、效率翻倍的综合性餐饮解决方案。

    与以往不同的是,这次的“菜鲜香”鸡精释放出更强的爆品基因!全国40多城倾情投入,打造有品质的性价比之王,美菜副总裁周峰更是在美菜体系内全力推动“菜鲜香”鸡精新品上市!

    (美菜副总裁 周峰)

    1

    “拉近关系、提高粘性”,深耕餐饮实现1+1>2

    2016年开始,联合利华饮食策划与美菜网便开始利用各自优势,为解决餐饮行业痛点进行研究讨论。

    至今双方也进行了多次合作,一路走来已经进入合作的深耕阶段,强强联合打造爆品!

    双方的优势其实也特别明显:一个是业内专业的原材料供应商,拥有200万家精准中小餐饮客户;

    一个人已经深入参与食品和饮料的研究与开发以及厨房的标准化。在这种情况下,双方之间的合作更加专业,可以有效地为中小型餐饮企业提供服务。

    Ultrahua Food Planning中国的未来增长官员周英杰说:“我们正在与美国菜合作,而每个菜的确是帮助中小型食物的过程。对我们来说,通过美国的垂直平台美食,我们和餐厅商家之间的关系更加紧密,我们的产品反馈比以前更及时;然后对于美容食品,爆炸性鸡精及其与食品的粘性之间存在着这样的联系。商家更高,这的确是合作双赢!

    美国美食副总裁周峰也直言不讳地说:“联合利华利用自己的专业技术开发产品。我们使用垂直高效的平台来联系商家。这种炸鸡事件可以为餐饮商家带来好处。 “

    2

    定制产品为商家提供新的解决方案!

    根据统计,全国有800万家餐厅,在这个数字化时代,大多数餐厅仍在凌晨三点停留在市场上进行批发和零售。不仅不能保证质量,而且价格也不是绝对优势!

    如何突破?联合利华食品计划与美国美食一起为餐饮业设计了一种新的解决方案!

    1,专门为餐厅而开发,专注于中小型餐厅

    这家餐厅希望生意很好。产品的味道必须是核心。如何与“家庭主妇菜”区分开来,并形成“餐厅菜”的独特风味,突出餐厅的价值?

    “我们的合作不是由接待员提供的零售产品,而是在口味方面最适合餐厅的产品。它是完全个性化和量身定制的。”周英杰说:“对于目前的年轻食客来说,他们喜欢尝尝厚重,醇厚,回味更丰富的食物。我们开发了这种满足所有口味需求的鸡肉,并进行了很多创新。”

    “该行业有一个专业化部门。我们所做的不是流行的零售产品,而是专门为中小型餐饮公司开发的调味料。

    饭锅的热量和重量已经过微调。大数据研究餐厅的实际情况已进行了详细的创新,并具有更多的餐饮功能。迭代升级可以满足当今人们的需求。

    这种在口味上极富创新性的产品是没有希望的,而且3天的实验销售量完全超出了预期的结果!

    2,走高性价比路线,价格无忧

    周应杰说:“这次我们推出鸡肉精是主要的成本效益途径,因为中小型餐饮公司对成本控制非常严格,我们希望他们考虑一下他们的想法。/p>

    在成本绩效方面,干粮类别总监孟凯和联合利华饮食计划新渠道高级经理史庆宝,以及联合利华食品计划新兴渠道类别的运营管理负责人张义军,不用担心建筑产品。报告还阐述:“产品坚持使用优质原料,先进的生产工艺,严格控制食品安全的原则,具有竞争力的价格和美容食品的全面推广,销售个人服务及及时分销的创造力。中小型餐饮商家的最终性价比。产品。”

    (上:孟干,美国干粮总监,钟忠:联合利华食品加工新兴渠道高级经理,史庆宝,夏:联合利华食品管理,新兴渠道运营管理总监,张一军)

    3或3天覆盖全国各地,确保高效便捷

    当前的饮食环境发生了翻天覆地的变化,首先是在消费者群体的迭代中。

    “ 95年代和95年代以后的崛起已经成为新一代的消费者力量。他们在健康和品味的基础上对效率和质量有了新的追求。”梅菜副院长周峰说:“现在的菜是利用及时性,不需要任何中间商的花费,您可以在3天内在该国购物,餐厅不必担心拿到早上起来,因为我们可以使餐厅没有困难的生意!

    换句话说,在过去30年的市场化过程中,许多人都在销售产品,并且同质化非常严重。现在,我们正在提供解决方案,以使餐馆老板不必担心仓储。

    商业餐饮网络摘要:

    在三年的合作中,双方有共同的愿景,共同挖掘200万以上中小餐饮商人的无限潜力,并不断努力解决餐饮商人的困境与合作。

    Unilever的饮食计划以“释放厨师的热情并享受烹饪的乐趣”为主题。它结合了“世界餐厅中没有难做的生意”的主题,这是这种家庭音乐的有力推销。这道菜很美味,而且无疑是一家中型餐饮企业,可提供更高效,更美味和更具成本效益的工业解决方案!

    这不仅符合社会分工的趋势,而且符合垂直的供应链细分。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图