• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    大打情感牌促销迎战餐饮旺季

    发表时间:2020-05-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:936

     

    为了满足下半年食品和饮料消费的旺季,最近几天,各种快餐品牌纷纷展示了自己的促销工具,并大打出了动静。中国快餐品牌功夫正在努力寻找白领。肯德基邀请80多岁的人去餐厅举行婚礼。麦当劳鼓励大学生在暑假期间“不要留下,见面”。

    功夫正在努力获得白领

    5月27日,功夫开始为白领和劳动者推广“吃这东西的工作”,并通过餐馆和网络分发“真惠卡”和相同主题的优惠券。

    真正的功夫营销总监张凡说,开展“吃这东西的工作”活动的起源是因为他们发现,中国有名白领消费群体每天都上班,是否他们在吃或不吃。吃?吃什么?在哪里吃饭?所以,他们从他们那里截取了一些生活剪辑,他们对``去上班吃饭''的创意很幽默和幽默。如“三打白骨”(三餐给白领骨干精英),“上班那天,中午,汗水淋湿的路;谁知道中国菜,邓顿都很辛苦;”等等,可以说各种白领上班吃“苦”。

    肯德基邀请80家以后的餐厅举行童话婚礼

    真正的功夫晋升“笼子”白领,国外快餐肯德基正在看80年代。最近,肯德基发起了“新童话婚礼”,并邀请了80岁的已婚家庭前往肯德基举行婚礼。

    肯德基说,它将携手满足年轻人在婚礼上表达自己要求的需求。但是,肯德基还透露,向80年代举行婚礼只是一场形象活动。没有举办婚礼的计划。

    麦当劳鼓励大学生见面”

    6月14日,麦当劳与一个社交网站合作,于今年夏天发起了为期三个月的全国性“ Meet it!”主题推广活动,以鼓励大学生在暑假期间呆在家里。

    麦当劳中国首席营销官张家印说:“我们注意到,当今的年轻人和大学生喜欢社交网络带来的便利和娱乐,他们渴望面对面的交流和真相。麦当劳希望'遇到!'主题活动使大学生可以在夏季来麦当劳和朋友们度过快乐的时光。”

    比起传统的降价促销,通过打动情感牌来“吸引”消费者要容易得多。商家渴望“取悦”消费者,不仅得到市场的认可,而且增强了消费,欣赏和呼唤。

    去年,中国餐饮业年产值近2万亿元。餐饮业已连续18年实现两位数的高速增长。餐饮消费继续成为拉动内需快速增长的重要力量,其中快餐占1/3。这也是拉动内需的“前途”。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图