• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    为什么抠门小气的餐饮老板容易赚大钱,大方豪爽的却都关门了

    发表时间:2020-05-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1013

     

    为什么走私的餐饮业老板很容易赚大钱,而大胆的老板却封闭了?

    金鹏叔叔2018年3月30日

    最近与许多餐饮业主聊天,发现了一个有趣的现象:

    您越发誓,自鸣得意,餐饮老板,您越能生存,就越能赚大钱;

    所谓的慷慨大方,最爱好饮食的老板都关门了。

    这是什么情况?还不合理,有没有王发?

    在组件上,没有增加,但是增加了客户价格。

    小刘是面馆。热面条汤味道不错,但唯一的问题是面条的数量似乎总是很少。一旦碰巧见到他,他就开玩笑说老板就是你的家。脸好,唯一的是数量要少一点,可以给每个碗加一两个吗?成本没有增加,给客户的体验会更好,价格也会很好。

    小刘听了一个沉沉的笑容,因为他很熟悉它,所以说了更多的道理。他说,面条的确是一文不值。一两个面条的价格大约是两个半,应该卖一碗面条。十几元或二十多元真的不算尴尬,但是为什么不加呢?

    一个问题是,如果每个碗基于当前的三或两个面,又是一两个,那么很多人就不能真正食用它,这会浪费很多。在目前的三两情况下,仍然有很多人只吃一半的碗。还有一些东西要吃;

    另外,对于食欲大的人来说,脸的数量要少一些,他会考虑添加配菜或浇头,例如添加素食鸡,荷包蛋,炸鸡翅等,所以看不见,我的客户价格提高了,而这样做的结果是客户流失率不变,而客户数量却没有增加;

    最后,让客户感到有些未完成,然后他会记住,下次我考虑时,回头客的老生意要多得多,现在获得新客户的成本很高,并且维护老客户的水平如何。

    听小刘对简单面条的分析。我了解人们能够做得很好,掌握细节并且不赚钱的原因。

    容器越来越大,给客户带来便宜的感觉

    小王是麻辣锅。每次他到他的房子,都有最明显的变化。他一家人的锅越来越大。原来是小锅,后来是中锅。后来,它是一个大洗手盆。食物的数量与原始食物相比变化不大,但是感觉是这个数量要好得多。

    小王说,这很有趣。客户一点也不便宜,但他们总是想利用它。他们希望客户有便宜的感觉,并在开展业务之前满足其心理需求。

    今年,不精通消费者心理学和行为科学的人不愿开餐馆。

    老板很酷,被顾客吃掉了

    小刘正走酷路线。商店里的米饭和面条可以免费添加,数量足够。意图很好,但是我没想到客户会受到真正的欢迎。有些人胃口好。他们吃了左碗和右碗,特别是在高峰时期,这占据了位置并严重影响了周转率。营业额是一条直线。滑下来。

    每顿饭加上不可控制的数量增加,导致缺乏可控制的放养,成本和损失也大量增加,一进一出,不到半年,小刘的店铺关门了,他一直以来都很混乱,我一直在努力为客户提供最大的收益,但是这家商店已经被客户吃光了。

    当前的餐饮竞争过于激烈。在类似的情况下,这些小地方和细节中的许多因素决定着餐馆老板的命运。很多时候,小气和s俩似乎是例行公事,但是更多。这片土地尊重市场规律,并且符合市场趋势,而不是自信心。

    许多大胆,大胆的老板更像是一种感觉,正在动自己,但没有能够打动消费者,没有获得应有的利润和回报,又怎能不结账呢?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图