• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    对于被推上头条的菜肴包事件,这可能是最公道的评价!

    发表时间:2020-05-11 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1724

     

    这可能是对成为头条新闻的碟包装事件最合理的评估!

    严寒2018年8月15日

    最近,餐馆界引起了轰动,他们都成为了解《人民日报》的头条新闻。标题如下:

    文章的意思是:

    发现一些红外净存储是用冷冻盘制成的盘,这些盘在水浴中加热后直接食用。

    客户知道此事,并表示可以接受。如果您知道它不是当前版本,则不会订购。

    该商人说,制作餐盒包装不是非法的,飞机餐也是一个餐袋,航空公司没有将此事告知乘客。

    该平台表示该国家不禁止食品包装的生产和销售,因此不可能禁止食品包装商人的外卖业务。

    仍然有媒体引用我在过去两年中所说的话:“这道菜是重新加热的食物。这是剩菜剩饭。这是方便食品。它与方便面基本相同。 '

    越来越多地看这篇文章,如果我是我的好朋友,二十五岁的朱朱和贾乐食品大师吴将军,我真是不知所措,黄将军看到他们不能赶到我家砍我。因此,为了挽救生命,我认为我必须写点东西。

    1。这道菜没有罪恶感,但是顾客搭配有问题

    好的,我承认当时我太肤浅了,对我的了解还不够,因此我将自己视为一群客户。实际上,该事物的存在是合理的,我不接受它并不意味着其他人不需要它。

    我们可以回想起十年前曾经将方便面当作一餐来对待。有时候我感觉比家里的食物好。后来,我们了解到炒面含有很多脂肪,而且调味袋中也缺乏营养,因此我们逐渐淘汰了方便面。

    不是说方便面的质量不好,但是我们的消费量已经提高了

    烹饪袋中的食物是相同的。几年前,红烧猪肉饭,咖喱鸡和红烧牛肉的便餐也是各种咖啡馆的三大标准。我们谈论了咖啡馆里的事情,没有任何感觉。正确。如今,使用食品包装的其他咖啡馆越来越少。星巴克(Starbucks),雕刻时间(Engraving Time)和曼咖啡(Man Coffee)等品牌咖啡馆基本上都基于新鲜的沙拉和三明治。你借他的他不敢用碗做便餐。

    但是盘子的质量不好,但是我们的消费量已经提高

    外卖是一样的。我个人在2015年订购了这道菜的外卖,但在过去的两年中,我宁愿花更多的钱并不得不卖掉。它不仅是一种外卖食品,而且甚至在我吃的时候都不接受。我宁愿吃每天都有新鲜蔬菜的张亮,也不会去吃得很辛苦。

    与前两年相比,尽管我仍然是丝绸,但我的消费量有所提高

    但是,我还是攻击软件包中“冷冻菜”事件的客户,远没有资格代表所有外卖用户组。我们必须知道,世界上需要碗碟包装的人数远远超过了我们。这些所谓的“中产阶级”的数量。

    2。用户金字塔结构和外卖产品

    我的外卖课程系统中有一个重要的课程:用户金字塔结构,可能像这样:

    对于中国用户,用户水平越低,消费能力越低,人数越多,就餐的规模越小;消费能力越高,人数越少,用餐人数就越多。尺寸更大。

    您看不到爱马仕(Hermès)有成千上万个皮包,因为您不知道当地人在购买东西时会在乎什么。同样,您会觉得这些菜不健康,不那么在乎的用户不会在乎他们是否正在吃这些菜。

    那些对外卖食品不满意的人不好。委托人,包括委托人,没有资格代表金字塔底层三层的群众。

    看图片,金字塔下三层用户的维度是多少?价格,重量,味道。这三点,食品包装就完全能够满足需要。只有第四层上升,开始注意健康的用户将不会接受食品包装。他们的具体意见是我两年前提到的“幼稚观点”。

    因此,每个人都可以看到报告中提到的“网络红外商店”是尖叫的网络红色吗?因为销量是9999+。为什么要卖9999+?因为价格便宜,所以金字塔三楼有更多的人。

    由于这种食品包装可以显着节省商店的运营成本,因此可以廉价出售,并且可以变成纯红色。因此,对于网络红外商店来说,使用碟包装烹饪是合理的。

    3。是否应该禁止该菜?

    从报告中得知,这道菜的套餐太受欢迎了,平台应该禁止它吗?我认为不应该禁止它。我国最底层的人口仍然很大。对于他们来说,省钱比什么都重要。廉价的外卖菜可以改善他们的生活。您不能抓住维珍的心脏,剥夺他们选择低价的权利。

    校长遍及许多国家。我发现祖国对人民最温暖的是,无论经济水平如何,人民都能找到自己的服务业。在欧洲,美洲和日本的许多国家/地区中,大多数业务都是针对中产阶级的消费水平的,这导致了底层民众的极端困难。

    对于对生活质量有更高要求的客户,食品包装产品和当前的油炸产品在颜色和口味上有更好的区别。为什么不花几美元选择当前的油炸品牌呢?

    4。优质食物是否使用碗包?

    既然校长是如此免于洗碗,那么好的食物将被用于送餐吗?将不会。但这不是因为我们没有看到食品包装,而是因为我们的品牌定位是金字塔的3-5层用户,因此他们与我属于同一级别。

    因为他们关心消费的质量和健康,所以我自然不会给予他们我不接受的东西。而且由于他们通常认为价格并不重要,因此很幸运,我们可以在不影响9999+的情况下获得更好的利润。

    因此,我们宁愿开发一个烹饪机器人来解决风味标准化的问题,并让每个商店都使用新鲜的食材进行油炸。没有轻蔑的锁链,但是人群的定位却不同。

    最后,我希望每个人将来都能在整个用户级别上考虑该问题,并且不会太激进。这将对您的业务和生活都有好处。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图