• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    7年1000多家店,这个“小城品牌”想要做奶茶界的优衣库

    发表时间:2020-05-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1031

     

    在短短7年中,它开设了1000多家商店。

    自建的冷链物流配送系统,产品平均价格为9元,坚守三,四线城市……

    2017年,每100名要加入的人中,只有2.5人可以成为加盟商,并且开设了500家商店。

    古玉在冲泡奶茶时有什么样的“杀手?”?

    古树茶饮创始人王允南?

    购买经典产品,您想成为奶茶行业的“优衣库”吗?

    我相信很多人的衣橱里有一两件优衣库的衣服。它们不是所有衣服中最时髦的,而是经典且用途广泛。

    在古老的菜单中,有很多UNIQLO阴影与设计风格无关,而与产品有关。这怎么样?

    在定位方面,许多品牌推出了差异化产品,并努力使消费者感到耳目一新。古蜀的做法恰恰相反。这是“非同寻常的路”。

    过去,奶茶,新鲜水果茶,奶酪茶,纯茶,咖啡,布丁,沙冰等都在古代出现。如今,咖啡,沙冰,布丁等在三四线城市中。产品已被削减,一些需要使用的新鲜水果茶产品未削减。

    如今,古老琵琶的菜单是经典酒,已保存了数千英里。

    ▲不断精简菜单并保持经典

    “就像Uniqlo在时尚界一样,我们不追求潮流,产品类别不多,但它们是经典款和主流款。”王运安说,在三四线城市,只要经典车型卖得好,市场空间就一样。很大。

    再次看价格,古老的菜单上,该产品的最高价格是奶酪抹茶,每杯12元,最低的是直火乌龙茶,每杯6元。

    这个价格是在一线城市,可以说是非常低的。在台州,王允南介绍说:“当地奶茶的平均价格是8元,我们的产品价格大约是9元。”这个价格似乎比平均价格略高,但是在价格/ratio在选择原材料时可以更加谨慎和谨慎,一个细节是产品中使用的乳霜是由安佳选择的。

    ▲产品要求质量

    企业的供应链可以说是行业竞争的“决策游戏”,它关系到产品的质量,运行成本和效率。在原材料采购方面,在开始生产时,古村派出人员进行监督。

    在物流配送中,28°C的冷藏区域可以保持水果新鲜并保持原始风味。乳膏的运输温度优选为-2至-3℃。在饮料的原料上,通常使用对温度敏感的茶,水果和奶油。

    一个细节是,鲜奶油是一种精致的原料,其中许多是通过培养箱和冰袋输送的。如果在炎热的天气中绝缘不好,则有一天可能会将其报废。

    ▲严格控制加盟商

    真正的严格性从今年开始。

    “今年,从加盟开始到成为加盟商,通过率2.5%的比例没有达到。”王允安透露。

    成为加盟商有两个指标,一个是企业价值观,另一个是是否全力以赴经营一家商店。年龄和认知是古代考试的内容。

    “我们有一个包含特定问题设置的分数表。”王蕴安说,其中,加盟商是否勤奋,是否有亲和力,是否热情是重要指标。

    是否与商店的健康状况密切相关,对服务质量是否有亲和力和热情,这些直接影响商店的生活条件。

    今年开设500家门店并加深三线和四线城市吗?

    建国之初,古茗在台州温岭大溪镇开业,深耕三,四线城市。

    从温岭大溪镇开始,这座古城具有“从乡村包围城市”的势头。首先,它布局了台州的主要城镇,然后进入了台州市。它以台州为中心辐射到浙江南部,江西东部和福建北部。城市。

    今年,古ulin在全国开设了500家新店,门店总数已超过1000家。

    ▲成立7年,开设了1000多家商店

    北航始终是品牌的高地。茶市场竞争激烈,但这也是二线和三线城市中许多品牌的“目标”。近年来,许多品牌在当地发展良好后会选择进入北上光。

    古人选择坚持三,四线城市。

    “我们对我们的定位非常清楚,只有按照我们的定位来做市场,即使我们没有在杭州开设门店,上海也离我们很近,我们也没有开门店。”王允安说。目前,古城80%的商店都位于以台州为中心的300公里半径内。

    ▲商店的范围比较集中

    另一方面,饮料始终是高频率,高竞争,多选择的行业,客户很难建立长期的品牌忠诚度。

    随着消费的提升,类别的细分,推甲板已经成为品牌延长周期,满足消费者多样化需求的有效途径。

    Gui的副品牌零氧化也将在今年年底作为独立商店正式亮相。从定位上看,零氧化将更为高端,主要集中在二三线城市。在操作方面,零氧化更加标准化。

    ▲高端甲板“零氧化”

    “ Gui的产品不复杂,管理不复杂,最简单的事情是怎么做,没有特别的文章要做。”王允安说。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图