• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    独创火锅业第三种模式

    发表时间:2020-05-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1948

     

    价格火锅是第一个获得知识产权保护的

    今年11月,“休闲成都”重新打造了“金色招牌”,并获得了“中国国家知识产权工作示范城市”的称号。作为成都的食品名片,餐饮也越来越受到关注。在餐饮业蓬勃发展的道路上,在竞争中取胜并创建有影响力的品牌至关重要。一定不能失去保护意识。早在两年前,Price就位居前列。他原来对火锅行业的“第三模式” 摊位进行自我选择,不仅取得了成功,而且还率先以“模型”为主体获得了国家版权局的著作权。保护已成为行业的风向标,并引领了行业前进。

    食品和饮料“典范”引以为傲的市场

    普莱斯火锅遍地开花

    获得带有商标和文章的版权并不罕见。但是,以“模型”为主体获得国家版权局的版权保护是一项空前的任务。 2005年11月18日,价格火锅摊位自选的第三种模式首次获得了国家版权局的版权保护(版权编号:2005-A-),从而领先业界。谈到普莱斯的诞生,普莱斯集团董事长刘超柱告诉记者,当时的成渝火锅处于混战状态。如果您不想受到“伤害”,则只能通过不断的集成和自主创新来跳出来。在混战中,第三种价格模式诞生了。业内资深人士分析说,普锐斯获得版权保护的第三种方式标志着中国餐饮经营者越来越重视消费者的文化体验。作为一种创新,模型本身具有大量计划中的含金量,并且获得版权保护也是出乎意料和合理的事情。

    说到价格火锅,成都并不陌生。每个曾经去过普睿司曼火锅的人都知道,“菜是自行选择的,它们是放在中间的,移动收银机,结帐点盘”,这是Price的原始摊位选择。目前,普莱斯依靠其新颖的“第三种模式”在全国范围内蓬勃发展。在成都,科华北路和武定桥都设有分支机构。在省内,绵阳,乐山等地都有价格火锅的作用,省外,陕西西安,陕西延安,山西临沂,山西长治,甘肃兰州,甘肃庆阳等,价格也很快扎根发芽并赢得当地消费者的喜爱。

    “版权”引领行业

    普莱斯的“第三种方式”受到了广泛关注

    市版权局负责人表示,版权保护在增强企业竞争力,促进区域经济发展和建设创新型国家中具有现实意义和重要作用。价格有意识地为火锅的“第三种模式”申请了知识产权保护,这值得其他餐饮公司学习。

    四川省饭店餐饮娱乐业协会会长何涛说,从餐饮业规范运作的角度出发,餐饮业应更加重视自主品牌的建设。早在两年前,Price Hot Pot就已经注册并认证了其火锅运营“第三种模式”的知识产权。餐饮业的认识已经超越了时代,也符合国际社会提倡的品牌知识产权保护。

    四川价格食品文化有限公司执行总经理戴福安表示,我们的火锅是一个自主创新品牌,从原始菜单到自指,开放式自助服务到原始第三模式展位自选,首款时尚玻璃火锅桌问世,引领了火锅消费文化体验的新潮流。目前,我们已经获得了十多项专利,书籍,商标和其他知识产权。我们将继续关注品牌的自我保护意识,努力为消费者带来更多更好的火锅消费文化新体验。

    巨额资金推动“第三模式”

    Pryce希望将传统火锅推向世界

    现代餐饮公司,菜肴的味道不再是竞争的重点。消费文化体验日益成为竞争的焦点。坦率地说,好的模型不仅为行业带来了新的时尚和消费者体验,而且为行业的整体发展提供了参考。价格模型创新带给业界的想法不仅是资源的高度集成,而且是以消费者体验为导向的业务逻辑。但是,价格不能满足现状,并不是因为知识产权的“第三种方式”而停滞不前。

    “我们正在大力投资创建'火锅现代化产业',并将传统火锅推向世界。” Price董事长刘超柱仍然记得“将中国的传统产品变成国际现代产业”的雄心。心。刘超柱说,近年来,中国快餐连锁店,中国食物连锁店和火锅连锁店已经遍布整个市场。价格火锅也一直稳步上升。在2008年,Price将以其独特的“第三模式”进一步扩大和加强Price火锅连锁品牌。它不仅会出现在全国各地,而且还会出国,让世界人民吃掉普拉亚。火锅。文字/刘炜

    ○链接

    第三种价格火锅模式的成功

    Pryce火锅具有深厚的传统火锅和新颖的主题锅。碗碟和盆子集中在专业设计的生产基地中,然后根据每个分支机构的需要进行分配。通过这种密集的,标准化的生产过程以及分销过程的引入,改变了商店中一般火锅店的加工和加工中的高度人工干预所带来的标准化程度低和健康保护低的问题。这些菜用保鲜膜包装,价格各异,颜色不同(形状),干净卫生,食材符合中国传统的均衡营养观念。服务是自选的,可以即食,免费且容易;移动收银机,结帐点方便又简单。它的劳动力成本优于传统的自助服务模式,以餐具的形式完全返还给消费者,并且两个矛盾的方向融为一体。

    与此同时,Price Hot Pot餐厅的装饰是经典与时尚,传统与现代的结合。它摆脱了传统火锅餐厅的沉闷和统一的装饰风格。这是“用流行的唱歌方法唱歌火锅”,“最佳演绎”的歌。

    火锅|火锅|火锅|火锅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图